みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普段はデキる女子を装っている主人公が酔った勢いで心を許している上司と成り行きで付き合うことになる。
    2人の感じはとてもよかったのですが、コマが重複してるところが多く読みにくいです…

う~ん。ストーリーはいいのですが、コマが重複してて、話の進みが少ない気がします。無料分までは読みましたが、こんなに進みが遅いと課金をするのはちょっと…

すごいストーリーだが

絵がキレイだ。エロさが良い‼️しかし、あのコマワリが無駄だ。何回も同じのが繰り返し出てきて読みにくい‼️

中身も絵も普通でした☆☆☆レビューでポイントの為に内容を思い出そうとしたのですが、記憶にございません、そんな漫画でした。すみません。

好き

絵がシンプルできれいで好き。いろいろ頑張ってる主人公も好きだし、肉食女子なのを隠してるギャップも明るい感じで好きだし、読んでて楽しいから好き!

もどかしい

気持ちはおなじなのにうまくいかないもどかしさがたまらん。早くうまくいってなかよししてる二人がみたいから見続けます。

絵がキレイで良かったのですが、コマ送りがチョコチョコあり読みづらかったです。
    無料の所でハッピーエンドになったのでその後は読み進めるかは未定です。

すれ違いながらも最後はハッピーエンドで、結婚したところで満足したのでそれ以上は読んでいませんが…。
    コマが重複してて少し読みにくかったです。

キュンキュンしちゃいます

なかなかあり得ないシチュエーションだけど婚活サイトってなかなかたいへんなとこなんだなーと(^^;)!

以前見ていて、また目についたので購読してみましたが、面白くはない。ドキドキワクワクがもう少し欲しいですね!