みんなのレビューと感想「好きなのにカラダだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料話のみ読みました。他の方のレビューにもありましたが、重複コマが多いのが残念。表紙と中身の絵がちょっと違いすぎと思ったのは私だけでしょうか。ストーリーは面白いです。

うーん?

絵も話も多分良いと思うのですが、舌の描写が気持ち悪くて個人的には冷めてしまいました。せっかく絵がキレイなのにもったいないとかんじました。

他の方のレビューにもありましたが、話数が進むほど、同じコマが繰り返し出て来て1話があっという間に終わってしまいます。話がなかなか進まなくてイラッとしながら読みました。
    無料分読んだらもういいかな…と思います。

コマが重複

無料分がたくさんあったので読みました。彼女から積極的にいくオフィスラブ、新鮮です。早い段階で結婚しましたが、どう続いていくのか、気にならないから終了します。コマが重複するのは何故なんでしょう。

ストーリーは悪くないし、絵も可愛いんだけど、コマ割りが重複しすぎてて、読み辛いし1話が短く感じた。残念です。

話は悪くないけれど、同じコマをサイズ変えたりで続けて使うのが多すぎる。 それで一話のページを増やそうとしているのが嫌だ。 課金で続きは読みません。

ヒロインがやだ。

婚活事務所にお世話になったからってサクラで出席することを引き受けるとかありえない!
    会社でバリキャリだろうがほんとに理解できない(-.-)

なんだか読みにくい。同じページを二回づつ読んでいる感じで繰り返されるからかなあ?
    内容は面白いし絵も可愛いのだけど、その繰り返しパターンが、残念です。

無料掲載分だけ読みました。
    会社ではクールビューティなのに、実は結婚したい肉食女子。って設定に笑ってしまいました。

同じセリフや同じ絵が連続で何ヶ所も出てくるところがすごく読みづらいです。絵、自体は綺麗なのに読むリズムを崩されて勿体ない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件