【ネタバレあり】好きなのにカラダだけのレビューと感想(2ページ目)

なんか、引き込まれて読んでいました
    このまま読み続けて行く予定です

まだ付き合ったりはしていませんが、もう課長が好きなんですね
    課長も素直になって!応援したくなります

無料分しか読んでませんが、肉食系女子(笑)婚活に失敗したけど、上司が満たしてくれるなんて羨ましい…甘々にとろとろにされて。素直に好きって言えば楽なのに、言えないのも分かるなぁって。幸せになって欲しいです。

面白い!

絵も可愛くて設定が面白いです(^-^)
    上司と部下という身近な設定が親近感がわいていいですね♪
    幸せなエッチなので楽しく読ませてもらっています。

by mii"

無料の22話まで読みました。
    結婚したので、この先の話に何があるのか、興味が出てこなかったです。

無料分で終わって良かったかと思います。
    無料分なら、見返しても良いかとは思います。

婚カツで知り合って3回で関係をせまるってすごいなぁ。悪い人につかまらなくてよかった。相談相手の上司は何気に優しくて素が出せていい感じなんだけど、今後が楽しみです

普段はデキる女子を装っている主人公が酔った勢いで心を許している上司と成り行きで付き合うことになる。
    2人の感じはとてもよかったのですが、コマが重複してるところが多く読みにくいです…

素の姿

会社では、キリッとできる女を演じていたが、ある時、課長に素の姿を知られてからは、課長の前だけ本音トークができるようになった。勢いで関係を持ったらしいが、記憶にない。

ストーリーがいいです

エッチなストーリーかと思っていたら、意外とストーリーがしっかりしていてほっこりする所もあったりします。画も私好みで楽しめました

みきて佐久間の関係性がめっちゃいいです!最初は何でも話せる上司だったのが体の関係を持ってから更にいい!エロいシーンのばっかりじゃないし読みやすい!

無料配信分読みました。最初はどうなるかと思いましたが佐久間さんとゴールインできてひとまずは良かったです。でも、まだ話が続くみたいなのでどうなるか…