みんなのレビューと感想「お前の瞳にイかされる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は綺麗だから結構好みなんだけど、話の内容は少し無理があるかな…って感じです(笑)(^^;
まあ全体的には可愛らしくまとまってたから良かったと思う(*^^*)
出来れば、もう少しエロくても良かったと思う(笑)by 匿名希望- 0
なんか…
こういう絵自体も好きですが、ストーリーを読んでてピュアだなーって思ってしまった。
作者さんの他作品から気になって。
強気受けめっちゃかわいいです。
身長差もすごいあって、即発情してえろがいいby 匿名希望- 0
他の方が書かれてますが、タイトルで想像するよりは…ただ内容はワンコな年下攻めに意外と初心でまっすぐな年上受けのお話です。
読み終わりは絵も好きだしかわいいお話だったなぁ〜ってほっこり系かな?by 匿名希望- 0
タイトルで 思わず買ってしまいました。最新は不良の話し?って思ったけど まさかの感じが良かったです。(〃▽〃)
受は好きのタイプです。年下最高。
最初は新人が冷たいタイプと思って、割と可愛いの面もあるし、同然、受にだけこのようになるで感じ。by 匿名希望- 0
まあまあ?
ホントに攻めはわんこです。受けは流されすぎですし、お互いの好きになる過程がほぼないです。でも、ラブラブでよかったなぁ~って感じです。受けがかわいい!
まだ
途中までしか読めていない状況ですが、オススメです!まず、絵がとってもキレイです!!そして物語もいい!
目が合うと…って、設定が面白かった(o^^o)
受け側が もっとヤンチャなタイプかと思ったら 意外に可愛くて。
ついつい読み進めちゃいました〜〜by 匿名希望- 0
最終話がいい!
光先輩の顔がかわいい。
最初の変なTシャツとか残念だった。
能力とかどう攻められるのかなって読み始めたら、色々と思ってたのと違って
それが良いような悪いようなで
私の中でずっと★2か3だったけど、
最終話すごく丁寧できれいで★4にしちゃった!それまで変に雑なオチもあって残念だったのに。
初めからこんな感じで、きれいに描いてくれたらもっと良かったのに。by 匿名希望- 0