みんなのレビューと感想「間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がかわいい
絵がとても可愛くて、キュンとします。
エッチのシーンは少し単調だったように感じました。かわいいけど、毎回同じパターンで絡みの場面をもう少し丁寧に描いてもらいたいと感じました。by 匿名希望- 1
あんまりかな
タイトルに期待しすぎたかな。。タイトルにつられて読むとハズレです。なかなかえっちのシーンまでにいかなくて、いっこいっこが短い感じにさせられました(そんなことはないのだろうけど)。次が気になってポイントを使わされる感じでした。他のマンガに使えばよかったと後悔しました。人にすすめるほどでもないかもしれないです。絵は好きです。
by あむあむあむ- 3
電車
タイトルを見たかったが思っていたストーリーと違うかった
。
絵がかわいい!!!!
妹ちゃんも可愛くてこんな子に面倒見られたいです。思ったより巨乳で素晴らしいby 匿名希望- 0
絵はキレイ
女性専用車があるんだから男性専用車があってもいいと思っていたので、興味深く思ってしまった。実際に男性車両があって女の人が乗ってしまっても、こんなに堂々と女性を触る人はいないんじゃないかな。
絵がかわいい!
内容もついつい気になってしまいます!
現実にはありえないけど、
漫画の良さがでています!by 匿名希望- 0
面白いし絵も可愛い、程よいエッチさだと思った。設定が設定なので非現実感を味わうにはいい作品だった思う、
!
表紙に惹かれて読み始めましたがとても気に入ったので今後の購入を検討しております。みなさんもよんでみてください
電車
女性専用は見た事があるけどこの男性専用も面白いかも❗️
この中で繰り広げられるストーリーが又々ドキドキワクワクじゃああーりませんか❓by ココたま- 0
一気に読んだ
出てくるキャラクターがとても可愛くて一気に読んでしまった…。
妹だけじゃなく、同級生とのシーンもあったのがよかった。
出来ればもう少し出すキャラを増やして話数が欲しかった。by 匿名希望- 2