みんなのレビューと感想「間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
妹の可愛さがとてもいいですね!兄になりたい!(笑)
妹ものはあまり見ませんが絵が良くて見てしまいました。けれど内容キャラも良く、はやく続きがみたいくらいになりまひた。
普段兄妹ものは気持ち悪くて読みませんが、絵がかわいいので読んでみました。よくある兄妹ものの、男性の妄想や欲求が全面に出た内容ではなかったのですんなり読めました。
絵が可愛くて購入しました。
そしたら、ストーリーもなかなかに面白くて購入してよかったと思いました♪───O(≧∇≦)O────♪by 匿名希望- 0
そこそこ
会社の人が!わ?(笑)やり方です(^^)よろしくは多分なんもないよきっと見つかる、会社の人が!わ?(笑)やり方
シチュエーションに興奮
興奮するシチュエーションの連発で抜きどころも多い。女の子が可愛くてエロいしマジでおすすめ。絶対読んだ方がいい。
この作品もでしたけどすっかり作品に入り込んでしまいましたね
またこの作品の続編を期待しています。また楽しみにしていますのでよろしくby 匿名希望- 0
損した気分…
絵がめちゃくちゃ可愛かったので2,3話だけ購入して読んでみましたがかなり期待はずれ…。
絵はエロいけど、展開が遅くて一話分がかなり薄く感じられました。
最後まで読みたいけど更に損した気分になりそうなのでもう購入しないかな。by 匿名希望- 3
シチュエーションはありえないけど、女の子がみんなかわいい。
こんなかわいい妹と同級生に出会いたいいいいby ぺじりん- 2
まぁまぁ
シュチュエーションはなかなか面白いと思いました。絵もまぁまぁ好きだなぁと思いましたが、話の持って行きかたがあまり好きではなかった。