みんなのレビューと感想「間違って男性専用車両に乗った私。乗客にOK娘と勘違いされ…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そこそこ
会社の人が!わ?(笑)やり方です(^^)よろしくは多分なんもないよきっと見つかる、会社の人が!わ?(笑)やり方
シチュエーションに興奮
興奮するシチュエーションの連発で抜きどころも多い。女の子が可愛くてエロいしマジでおすすめ。絶対読んだ方がいい。
この作品もでしたけどすっかり作品に入り込んでしまいましたね
またこの作品の続編を期待しています。また楽しみにしていますのでよろしくby 匿名希望- 0
損した気分…
絵がめちゃくちゃ可愛かったので2,3話だけ購入して読んでみましたがかなり期待はずれ…。
絵はエロいけど、展開が遅くて一話分がかなり薄く感じられました。
最後まで読みたいけど更に損した気分になりそうなのでもう購入しないかな。by 匿名希望- 3
シチュエーションはありえないけど、女の子がみんなかわいい。
こんなかわいい妹と同級生に出会いたいいいいby ぺじりん- 2
まぁまぁ
シュチュエーションはなかなか面白いと思いました。絵もまぁまぁ好きだなぁと思いましたが、話の持って行きかたがあまり好きではなかった。
最高!
妹とかに引かれますね。これホントに繋がっててる?兄弟?大丈夫?なってハラハラドキドキする感じがたまらないです!! 続きが楽しみすぎる。
絵もいい
女のこかわいい!
絵もいい感じだし、内容も面白い!
まだ途中だけど、キャラ増えたら更に面白くなりそう!by 匿名希望- 0
電車内で
男性専用車両……
被害にあう女の人からしてみればそうゆうのがあれば嬉しいとは思うけど普通に考えると男ばかりでむさ苦しい……😵by 匿名希望- 0
。
おもしろいえろい。
続きがきになってついついかってしまう。。
きになったかたはぜひ読んでみてください。。by 匿名希望- 0