みんなのレビューと感想「それ、誘ってんの?~イジワルな年下幼馴染みとひとつ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美優は流され過ぎのような…。でもこのシチュエーション羨ましい!
    竣くんがヤキモチやいたり、美優のことで一喜一憂する姿がかわいい( ´ ▽ ` )

ヒロイン、無防備過ぎるかも

従弟を忘れるって、一体何があったんだろう?
    親戚だったら、冠婚葬祭なんかで回数少ない迄も数年に数回とか会うだろうに?
    まあ、親族の行事とか、冠婚葬祭は両親だけで済ませてしまう事も見た目ままあるけれど…。
    従弟くん、ヒロインを幼い頃から異性として好きだったんでしょうね。
    でも、幼馴染みくん、私は好きだなあ❤️
    あんなに優しい彼氏だったら、本当に幸せだろうなぁ❤️
    ヒロイン、多少の御料理は出来ないと恥ずかしいぞ!?
    お好み焼きも作れんのかぁ…😱
    お母さん、しかと仕込んであげて下さい。
    男性って、本っ当に言葉が足りんっ❗️
    はっきり言葉にせんと女性には伝わらん事が多々ありますよっ😱
    従弟彼氏くん、今後も幼馴染みくんにヒロインをかっ拐われない様に、呉々も用心精進しないと駄目よ~☺️

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛かった!
    幼馴染の男の子がイケメンで電話中にエ●チなことを仕掛けてくるのがドキドキしてしまいました!
    女の子の感じている表情もエロくて読みたくなりました!

普段は優しいのにエッチになると強引なところがあるとか、電話中なのに色々されちゃうとか、お仕置きとかドキドキしながら読みました。面白かったです。

ドキドキ

従兄弟と言うのが、また、良いですね!まだ、チラッとしか、よんでないですが、本の題名とか、絵とか、キレイで、ドキドキします!

まだ、お試し分の分しか読んでいないです。
    絵がカワイイおはなしが好きなので、このおはなしはもうちょっと読んでみたいです❗

幼馴染の年下の男の子がかっこよくて可愛くて好みです。ストーリー的にも続きが気になる感じで楽しめます。最後まで読んでないので続きが読みたいです。

けっこう

結構お気に入り
    幼なじみが男で彼氏が嫉妬しちゃう
    パターン。
    なんか愛されてる感すごくて
    羨ましくなる!

幼馴染とか楽しい、
    関係ですよね。

いや〜こうゆうの
    待ってたんです。

萌える萌える〜
    妄想楽しい〜

絵が可愛い

絵もお話も、可愛いです。エロシーンも綺麗でした。可愛い女の子と、年下なのにしっかり者の男の子。お似合いです。