みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)
アキラ(プロフ付)
NEW優しさ
クールな課長が朱里に優しく大事に接してくれる。訓練が相思相愛になっていく。紳士な課長だから良かった!続きが楽しみ。
by ことば-
読んでいくと、胸がしめつけられ、当事者の気持ちが理解できる場面が多数。なんというか、実際に、この内容の実話があれば、わざとヤキモチを妬かせ離れられてしまったら、つらい。素直が1番。私は、素直になれなかったので。
by りぃりぃ♪-
最初もっとお色気重視な内容かと思ったら、面白くて声を上げて笑ってしまった
セクシーというよりコメディですね笑by Hannah-chan-
ふたりの距離が少しずつ縮まる過程が丁寧で、読んでいてじんわり温かい。 甘すぎず、でもちゃんとキュン。 静かで優しいラブストーリー。
by ちーまちま-
性的なことで言いにくいような悩みをリアルな言葉で表現していることがおもしろいなと。最終的に、上司とくっつくのかも気になります。
by キャンディ🍬-
憧れ上司
天然ガールと完璧俺様上司の不感症克服の訓練から始まった関係は、どう恋愛関係へと進展していくのか楽しみ。仕事が出来て、料理もプロ級、自称恋愛のエキスパートの上司って憧れてしまう。
by テンとクー-
恋愛不感症ということが、あるなんて?
異性に キスをされても なにも感じないと思っていたはずなのに 気になる人から 情熱的なキスをされ 目覚めていき 段々と好きになるも 相手は、彼女を遠ざけて受け入れない。彼女から彼は、恋愛不感症であると言われる。
by ルル^_^-
絵も綺麗だし、タイトルに興味を持って読み始めたのですが、読んでいくうちにどんどんハマっていきました!おすすめです
by かさまし-
主人公ステキ
正直最初は期待してなく、他に読むものがないので読んでみました。
でも読み進めるうちに、特に主人公の女性の芯のあるところや純粋なところに好感をもちました。
テンポもよく、おもしろいです!by Lv-
絵が好き
スタイル抜群、不感症女とイケメン恋愛不感症課長との物語。不器用な2人がくっつくのが楽しみです。課金します(笑)
by rinoa0524-