みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)
アキラ(プロフ付)
NEW朱里さんは見た目派手なせいで損してて可哀想ですね。浅倉さんは遊び人で色んな女性と遊んでて苦手でした。でも朱里さんの不感症カミングアウトはびっくりしたけど、まさかの処女にはさらにびっくりでした。
by きよきゅん-
NEWなんか素敵
見た目だけで判断されるのは本当に辛い。主人公とは違う悩みだったけど自分と当てはめてしまってさらに入り込みました。まだ読み始めですが課長とのこれからが楽しみです。
by ミセスハナコ-
課長がカッコいい
浅倉課長がカッコいい。クールで堅物な感じに見えるけど朱里の事情を理解して家政婦として家においてくれて。2人の関係が変わるのは朱里が不感症だと分かって。浅倉課長がひと肌脱ぎます。2人はそこから一歩踏み出すのかこれからの展開が楽しみです。
by しくはっく-
ストーリーで魅せる
目が肥えてしまったので、絵はうーんと思うものの、キャラ設定やストーリーは面白いです。好きになっていく気持ちに無理がなく、おすすめです。
by 水道橋-
恋愛不感症のヒロインと
それを克服するお手伝いをしてくれる課長。
さらに同居することになるけど
そこに恋愛感情はなくあくまでも克服のお手伝い。
この手の話は結構ある話だけど
2人の掛け合いとか表情が面白くて
ついつい読んじゃう。by ちー323-
優しさ
クールな課長が朱里に優しく大事に接してくれる。訓練が相思相愛になっていく。紳士な課長だから良かった!続きが楽しみ。
by ことば-
読んでいくと、胸がしめつけられ、当事者の気持ちが理解できる場面が多数。なんというか、実際に、この内容の実話があれば、わざとヤキモチを妬かせ離れられてしまったら、つらい。素直が1番。私は、素直になれなかったので。
by りぃりぃ♪-
最初もっとお色気重視な内容かと思ったら、面白くて声を上げて笑ってしまった
セクシーというよりコメディですね笑by Hannah-chan-
ふたりの距離が少しずつ縮まる過程が丁寧で、読んでいてじんわり温かい。 甘すぎず、でもちゃんとキュン。 静かで優しいラブストーリー。
by ちーまちま-
性的なことで言いにくいような悩みをリアルな言葉で表現していることがおもしろいなと。最終的に、上司とくっつくのかも気になります。
by キャンディ🍬-