みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

扉絵の顔が好きです
結婚式の朱里ちゃんの顔が違いすぎませわか? 扉絵の顔が好きです。
アキラさんの絵は好きですが…
こちらの勝手なイメージで、すみません。-
ヒロインは過去のトラウマから恋愛不感症になってたけど
課長のやさしさや渾身のテクで(笑)新たな自分に
目覚めていけて良かった…😌by 柴犬暮らし-
無料分だけ読んでます!無理が多くて嬉しいー!ストーリーも好きだし絵のタッチもかわいいし面白い!また読みたい!
by いちご2022-
どんどん開花されていく
不感症ではなくて、相性の良いことってなかっただけ!触れてみないと分からない!
どんどん感覚を研ぎ澄まされていくことに、気になって読みたくなる!by はちーはっち-
めちゃコミ最初のほうに読んだお話
めちゃコミに入ったとき最初のほうに読んだお話なのですが、このお話がとても面白かったので、その後いろいろなお話を読むきっかけになりました。
主人公が、しっかりしているようで、どこか不安があったり抜けていて頼りなかったりするところがあって、好感が持てました。
まぁ、お話としてはドラマっぽい感じなのですが、絵もきれいで読んでいて心地よかったです。by ねんどみ-
展開が気になる
最初は、よくある不感症を治すという提で関係をもって本物のカップルに・・?っていう展開かと思いきや、ヒロインのみならず、これまで女性に不自由してこなかった課長自身も実は本気で好きになれない恋愛不感症なのでは?という展開に。
続きが気になります!by こっちまろん-
楽しい
ラブコメ風味もあり楽しい作品です。絵も綺麗なのは重要ですね。大人の階段を上る的な期待感もあり面白いです。
by papiko75-
早く続きが読みたいと感じさせられるお話です。絵がキレイで感情移入もしやすいです。二人が幸せになってほしい。
by えみろーーー17-
見た目だけで噂をたてられちゃうようなあかりがかわいそうだけどそれを上回る愛情?やさしさ?で包み込んでくれる浅倉課長の存在が大きい。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
課長の年齢は?
ほぼ読み終わりましたが、オッサンと言われている課長の年齢はいくつ?
私は36歳(37)ではと思ってます。あかりが24歳なので、ひとまわり上。そうだとすれば、あかりの実家でもオッサンと呼ばれてもわかるし、むしろ高校生からみたらね。
でも36歳て今の時代オッサンではないよね。男盛り、働き盛り。by しおゆみん-