みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間8位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
NEW結構直ぐにリタイアしてしまいました。個人的にあり得ない展開が多すぎた。いや、漫画なんだけど、ツッコミどころが多すぎて全然読み進められなかった。
by 腹田-
NEWりぼんっこだったので毎月楽しみに読んでいました^_^
ストーリがすごく好きで、健気な主人公がだいすきです^_^by にゃん゛-
NEWびっくり
人気なの?なぜ?
子供でもときめかないと思う。by はな254528-
NEW好き
好きです。あの頃はこんなだったなぁ。でもここまで純粋じゃなかったかもと、思い出したり考えたり、高校時代をしみじみあの頃の気持ちを思い出しちゃいました。
by ままあんさん-
NEWはまりました!
始めはどうかなと思って読んでいたけどだんだん面白くなり今後がとても気になります。クラスの子もあんまり悪い子がいなくて平和に読める。
by キラキラ星⭐-
NEWよくある展開だけど
まず絵がきれい!!よくある展開ではあるけど、主人公の女の子がどんどん可愛くなっていく過程と、主人公の男の子がその女の子に惹かれていく描写がしっかりと描かれていて、どんどん読み進めちゃう作品!
by jujujujuju-
NEWきゅんきゅんきゅーん!
リボンの作品やしあんまりかなと思ってたけど、
めっちゃおもしろいし、めっちゃきゅんきゅんする!
大人向けの作品!by ぴょんたうろす-
NEW実写を先に見たので、前から気になってました。甘酸っぱいかんじです。続きが気になります。若返ったつもりで読みたい作品ですね
by みるみるふぃゆ-
NEW大人でもキュンキュンできる!
SNSの広告で見かけ、「りぼん」を読んでいた小学生時代ぶりに村田先生の作品に出会いました。
そして恥ずかしながらどっぷりハマってしまい、課金して公開範囲全話を読み切ってしまいました…(笑)
こんなに次話が待ち遠しい感覚も久しぶりに味わえて楽しいです(笑)by くらげのこ-
今まで
漫画を読んでこなかった人生だけど、初めてドはまりしてます...!大人が読んでもキュンキュンできる名作なのではと思います♡⟡.·
by su⟡.·-