みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
NEWやっぱ王道!
最初の少女漫画といえばのハニレモ!
羽話ちゃんかわいいし、三浦くんかっこいいし、
いつのまにか、三浦くんの方が溺愛ですき♡!by うさコロりん-
NEWハニーレモンソーダ
これ、まじでさいこうです、、!!!
無料の漫画で途中まで読んでたんですけど、つぎの話見ようとしたらポイント買わないといけなくて悲しい😢ポイント沢山稼いで続きめっちゃ見たいです!!by な-
微妙
勢いで結構読み進めたのですが、ずっと地味とか派手とか外見のことを言ったりしててしんどいなと思いました。男の子の優しさが分かりにくい?のもしんどい。
by yrn is-
キュン❤
甘くて切ない恋に胸がぎゅっとなる。羽花ちゃんの成長や友達との絆に何回も感動した。読み終える頃には心が温かくなる最高の青春物語やった。
by hanngyodonn-
かっこよ、!!!
もうこの作品はほんとにやばいです。読んでてずぅーっときゅんきゅんさせてくれます。私もこんな青春送りたかったなぁって思いました
by インフルエン-
最高
少女漫画にありがちな話でもないからいつになっても飽きがこないし、とにかく絵がとっても綺麗なのでページを読む手が止まりません
by aastlv_-
すごく面白いです
陰キャラの主人公が、正反対のキャラの男の子と恋に落ちる。私はもうおばさんですが、この漫画を読んでいると共感することもあるし、爽やかな何か懐かしい気持ちになります。この陰キャラの女の子は、実はかなり可愛いです。
by Min mouse-
三浦くんがカッコ良すぎてきゅんきゅんします!!!うかちゃんの純粋さや人思いなところも素敵で見てて心に響きます!
by はゆらい-
きゅんきゅんしてます。この漫画がヒットしたのはわかります。最高です。
by ぱくあつ-
泣ける少女漫画
友達、恋人、家族 それぞれの愛情が絡み合って とても心を打たれる。描写がとても細かくて繊細でいつもエピソードに引き込まれていってさしまうような魅力的なマンガです。
by ごま団子あんこ入り-