みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
NEWとにかくおもしろい
この少女漫画一番好きです。見てるだけでキュンキュンします。見て損ないので見てほしい。全キャラかっこいいい
by ううういうう-
NEW感想
本当に面白くてドキドキ・ワクワクしながら読んでます。冷たくツンデレなカイくんが羽化ちゃんの前では甘々でキュンキュンします。
by Kaira-
NEW良い
こんな高校時代がおくれていいなぁ。羽花を守る界、界に守られて強くなる羽花。お互いに足りなかった繊細なところをお互いが変えて行くところがいい。まさに運命の出会いだと思う。これからも幸せでいて欲しい。
by アイラブミー-
NEWハニーレモンソーダ
石森ちゃん可愛いすぎ!!石森ちゃんが意外とストーカー気質なのがオモロすぎ!!(笑)
石森ちゃんは磨けば光るし!頭もすごくいいから最高!
美男美女カップル可愛い!!
私は意外とイチゴも好き!by 1025佐藤-
NEWあ
甘酸っぱくて青春すぎるハニーレモンソーダ。 アニメから入ったけど、初心でかわいい羽花ちゃんとそれをからかうけど根は優しすぎるかいくんを見てて癒されます。
by もぬぬぬ-
NEW大人向けだけど。
ほんとに次の展開が楽しみってなってました。
恋愛系のお話大好きです、
皆様、フル読みましょう(殴
ってぐらいオススメなんです。!by とあぴょん様-
こんな青春送りたかった
もうこんな青春送れる年齢じゃなくなりましたが、高校生に戻れるなら、こんな純粋に恋をして、こんな純粋に人を大切にしたい。
羽花の純粋さに、自分を振り返ることができます。by マイペースAB-
いいな〜
地味子ちゃんが、三浦くんのおかげでどんどん良い方向に変わっていくところが良いなって思いました。どんどんクラスメイトとも打ち解けられるようになってくのもよかったです。
by ハピのん-
大好きなマンガ!
大好きなマンガのひとつです。界くんと羽花ちゃんの関係性にキュンキュンドキドキしてます!こんな青春送り方かった!
by AxxQ-
アニメから
アマプラでたまたま自動再生され、流しみだったのにハマってしまい漫画も最新話まで購入してしまいました。
ただの少女漫画では無い。と誰かがレビューしてましたが、本当にそうで。心理描写も良くて
それぞれのキャラクターの成長過程もすごく感じられてアニメも含め何度泣かされたことか……
絵のイメージから完全に侮ってました。
とてもいい作品です。
やっぱり人間成長あるのいい。感動する。心動かされる。
部活系ではそれを感じてよく涙するけど、こういうのでここまで泣かされるとは思ってもなくて
歳なのか、涙腺が緩みました。
とてもいい作品です。(2回目w)
続きがとても楽しみ。
最新話の方はなんだか君に届け とかも思い出しちゃったよby 最近ネット漫画にハマり中-