みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)
NEW少女マンガの中で1番大好きな作品です!三浦くんと羽花ちゃん幸せになってほしい!これからの続編もどんどん読むぞー!
by 匿名sky-
はい、もう沼らせに来てますね。界くんと、羽花ちゃん。ジャンルが違う2人の恋をこれからも見届けて行きたいですね!
by スノー-
めちゃくちゃよかった
私、いい大人なので高校生ものを読むのはどうかと思いながら読んだんですが、最後まで一気読みしてしまいました。密でピュアな高校生活に胸キュンがとまりませんでした。いいホルモンでて読みながらハッピーになれました。登場人物がみんないい人でほんと好感が持てます。
by シェーブル-
爽やかな恋のときめきと成長が詰まった青春漫画。
内向的な羽花が少しずつ自分を好きになっていく過程が丁寧で、甘酸っぱさと優しさに癒される。読後に前向きになれる一冊。王道だけど心に残る。by フシギパナ-
好きです。
あまり現実にはない、磨けば光る地味系と一軍男子の恋愛物語です。ドキドキハラハラでとても面白いです。おすすめです。
by kawkami-
ピュアな恋にキュン!!
かいくんのツンデレな行動に、石森ちゃんのピュアな反応のやり取り、、、きゅんが止まりません!!ずーっと見届けたいです!
by ふすか-
広告などで有名だったり、アニメ作品に行ったりするこの漫画は、典型的な少女漫画で面白いです。ぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
まず三浦くんがかっこよすぎる!!
絵も唯一無二だし読みやすいのでめちゃくちゃおすすめです~!
青春したくなりますby イチゴみるふぃーゆ-
ずっと大好きな作品です!!
小さい頃りぼんで読んでいたのですが、成長した今でもずっと大好きな作品です。キュンキュンするところも考えさせられるところもあるのですごくおすすめです!!
by あじめすと-
良い
なんとなく読みはじめてみたらハマってしまいました。
女の子がかわいくて自分もこんな可愛かったら良いのになと夢見ています。by ワオンワオン-