みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間9位
2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
無になる事に慣れていると、いざ発動するとなると難しい…。それを引っ張り出してくれる環境が…。
やはり周りの影響は大きい!by さまんさんまさ-
一気に読んじゃいました。
無料が多いの嬉しい。もっと増やして〜。
青春いいですね
幸せになってほしい。きっとしてくれるーby はやちゃんまま-
高校生の恋愛モノと思いきや、主人公たち、その2人を取り巻く人たちの人間模様がうまく描かれてる。一生懸命に生きてる、っていい!
by 修羅部-
甘酸っぱい
アラフィフです こんなステキな高校生活を送ってみたかったなぁと自分の昔を思い起こしながら うずうずドキドキが止まりません どんどん強くなっていく羽花ちゃんと こんな良い子でイケメンいるわけないじゃんっと思う三浦くん 2人を側でずっと見守っていたくなります でも今の高校生活ってこんな感じ? とっても大人! 田舎育ちのわたしの時代では考えられないわぁ
by スズ虫-
いい
やっぱり有名な作品はいいですねー。しあわせな2人にキュンが止まりません!知ったときには、あまりにも有名すぎて読むのに抵抗を感じましたが、読むとやっぱりいい
by minay-
イジメにあってイケメン君に勇気をもらって前向きに変わって行く女の子お話。一部の人間達のせいで周りも感化されてイジメがより酷くなるのかも知れないけど、主人公の選んだ高校のクラスメイト達が良い人達で良かったね。と思う。ハニーレモンソーダ飲んでみたい。そんなに泡立つの?
by 匿名希望。。。。。-
人気ですよね
凄く人気があると聞きました。テレビアニメ化されているんだったような?
いじめとか、青春とかがテーマになり、同世代に共感されているのか?
世代が違うので、あまり共感できるところはなかったですが、
ストーリーはそれなりに良いです。by chancho-
意外にもひきこまれた! 闇の描き方、絶妙
高校…20年以上昔に卒業しましたが(笑)
表紙絵も キラキラ少女漫画過ぎるかなと思いましたが
無料分を読んだら意外にも!? 世界に惹き込まれ…
キュンキュンしながら 課金…
始めはとにかくストーリーが気になって読み進め
後でゆっくり読み返したりもしました♪
良質な!? 高校生恋愛漫画なのでは と思います。
(もし娘がいたら、娘と一緒に読みたいような♪)
だけど、やーっぱり
2人が結ばれると…
ここから先は色々あっても
二人の絆を強くしていくんでしょ!?
って思って>▽< 安心感からか熱量が↓↓
(熱量下がってくると、ヒロインの大きな瞳のキラキラが
眩しいな〜すごいな〜漫画だな〜(笑)って気になる)
…でもとにかく 明るい楽しいだけじゃない、中高生の闇の描き方が絶妙!!やはり配信分全部読みたくなってきました(^^)…by ゆ〜る-
最近ではなかなか読まないジャンルでしたが、久しぶりにこのジャンルを読んでみて、学生の頃に戻ったような気分になりました。
by おーでころ-
絵が…
主人公の女の子の絵の手抜き具合が気になるけど、内容は好き。
憧れの男の子のおかげで、少しずつ勇気を振り絞って自分の陰の殻を破っていく姿、応援したくなる。
あと、どうして界が羽花を気にかけているのかも気になる。もう少し無料があるといいなぁーby かち部屋-