みんなのレビューと感想「遺産彼氏。 -今日からあなたは私のもの-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレ無し

絵もストーリーも良い(*^^*)
    キャラも個性的だけどなんだかほっこりします☆

絵が好き

「遺言により、遺産と俺はあなたのモノになります」車にひかれそうなところを助けてくれた。ありえない設定で面白い。

絵がとても綺麗

絵が好みで、女の子男の子ともに好きな顔だったので購入したのですがただエロいだけでなくちゃんとストーリーになっているのでどんどん買ってしまいます笑
    りつちゃんの行動や言動がいちいち可愛いし、なにより蓮くんの時折見せる強引さがなんとも…!!ふたりの微妙な関係にじりじりしながら読むのもとても楽しいです、ときめきたい人にはおすすめです!

絵が可愛い♡

絵が綺麗でストーリーも読みやすくて
    サクサクよめます♡

タイトルが気になって、評価が高いので除いてみました。
    絵はキレイだと思うけど、好みが私は違うかもしれないです。
    分かれるのかな。
    漫画ならではの展開だなぁと思います。
    いきなりでてきたこれは誰と思う人がらいたり、上原くんは何者か、何を隠しているのか?
    何となく最後も予想がついちゃうかもしれないです。

遺産彼氏

車にひかれそうなところを助けてくれた綺麗な男性――雪のような白い髪の彼は、どうやら今日から私のものになるらしい?? 曾祖母の遺言のため、両親のいないりつに会いにきたという蓮は淡々と衝撃的なことばを告げた。混乱してわけがわからないけれど、なぜか彼のことを嫌だと思えない……。それに、彼の指や眼差しは、まるで狂おしいほどりつを求めていて――?

絵が可愛くて、綺麗で一気に読んじゃいました。キャラクターもかっこよくて、可愛くて気に入りました。
    続きが気になります!

絵がキレイ!ヒロインを健気に想う蓮も素敵です^^*
    ヒロインは押しに弱く、ちょっと流されやすい可愛い性格。早く続きが読みたいです。

作者さん買いしました。絵が可愛らしくて好きです。なんだか設定が複雑ですね。二人には幸せになってもらいたいです。

絵が素敵!

絵が可愛くてこちらの先生の作品を初購入。期待を裏切らない素敵な絵からのストーリーで次回配信も楽しみにしてる作品の一つです!

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全120件