みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)

NEWヲタクを極めた恋愛漫画でめっちゃ面白いです!
みなそれぞれヲタクでありながらところどころ出てくる美男美女顔が心に刺さります
成海と宏嵩が語尾に「どん」っていうところ毎回なんかいいなって思います笑by 蜜姫mitsuki-
NEWナルミとヒロタカのピュアな恋愛とオタク用語混じりの内容が面白い。オタクのイメージが変わって楽しく読めます。
by NONママ-
アニメ勢
36話無料まで
脳内でアニメの声優さんの声でしっかり再生されました!余裕です!
漫画だとコマ割りこんな感じだったんだなって新鮮な気持ちでした。アニメも漫画もこの作品は大好きです!by KEROchan-
わからない世界だけどおもしろい
オタクではないので、言ってることの意味がわかりません。
でも、キャラがとても魅力的で、無料途中ですが、楽しく読んでます。
先が楽しみ!by nikonikoおひさま-
分かるっ!
うんうん、と頷いたり大笑いしながらだよねー!とつっこみながら一気読みしてしまった。漫画ゲーム好きなら一度読んで欲しい!
by shigurezaki-
オタクの
オタクの世界はあまり良く知りませんが、抵抗感なく垣間見ることができるお話です。無料分しか読んでませんが、このあとの展開も気になります
by 匿名希望の女です-
オタクにとってもそうでなくても何かしら心に寄り添ってくれるものがあり心が温かくなります!
コメディーであり少し甘酸っぱい恋のお話でもあります。ぜひ読んでみてほしいですby キャビアンヌ-
オタクとなるみは付き合いたくないって言っていたのに付き合ってる(≧∇≦)wwwでも趣味同じだと気が合って嬉しいO(≧∇≦)oよね~!
by Ba×su-
表現が面白い!
ギャグ要素高めで、そんなにキュンキュンしませんが面白い作品だと思います。幼馴染の2人がこれからどお成り立っていくのか楽しみです。
by miho3434-
良い〜!
恋人同士のやり取りも好きだし、仲間同士のワイワイも楽しそう!
こんな社会人生活したかった〜!by んだん-