みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

前から気になっていた、漫画だったので読めて嬉しいです♪内容も、とても面白くてキュンキュンしました。。続きが気になります
恋愛ストーリーかと思ってためし読みしてみたら、笑えました。
オタク女は、オタクなのを隠して恋愛して上手くいかず。オタク仲間で気の合う同僚に愚痴ったら自分はどうかと勧められ。
思わず断るけど、自分ならゲームに付き合うと言われたら即採用。
このやりとりを見て面白いと思いました。
男性はマジで好きなんだけど、全然分からないし、他の人のストーリーもあって良かったです。by 匿名希望-
サクサクと読み進めてしまい気がつけば一気に大人買いしてました。早く3巻が読みたいです。
あっさりしてて
どろどろしてなくて、読みやすいです。
自分がオタクでないので、分からないことはいくらもあったんですが。それでも気にならなかったので、話も自然で良かった。
続きを待ちます。by 焼きどうふ-
オタク同士のカップルならではのあるあるがたくさん散りばめられていて、何も考えずに気軽に読めるのがいいです。
すぐにハマってしまいました!
理解のある友人、彼氏……
すごく楽しいやりとりから時々恋モードなところとか
すごく楽しく読んでます。by 匿名希望-
レビュー良かったので、読み進めましたが、私には合わなかったかなーって感じです。みんなが面白くても、合う合わないがありますね。
ヲタ恋、最高!
テレビアニメでなんとなく見始めたらめちゃくちゃ面白くて、ここで検索したら発見!
宏嵩と成海のやり取りがテンポよくて、時々ラブも入り・・・(*^-^*)
幼なじみ&ヲタク同士の二人が、少しずつ恋人らしくなっていく様子にじれったさも感じつつ、二人らしいなぁ~とも思ったり。
樺倉さんと花ちゃんコンビも好き!
これからも楽しみにしています♪by 匿名希望-
なんだろー
なんだろー!
不思議なカップルです(笑)
でも、趣味や方向性が似ていたら良いのかもですね。
途中までしか読んでませんが、、、、
もう少しカップルらしくても良いのかもしれないですけど、中学生カップルみたいで読んでいて初々しいですね。
でも、続きを読むことはしないかも、、、、、、、、、、
特に何が…ってわけじゃないけど、、、、by 匿名希望-
面白いです。たぶんオタクじゃなくても読める(笑)ただ私はオタクなので、いやいやあんたまだ顔面偏差値良い勝ち組だから難しいとか何いっちゃってんのと思うのですが、まぁそこを無視すれば面白かったです。