いいじゃないですか!
ヲタク同士のお付き合い、アリです!ちょっとラブ感は薄いですが、互いの趣味を理解しあえる関係が素敵なうえ、楽しい。続きが読みたいのに、出てこないのが悲しい。まだかな~。
なにかと気になってたこの作品。まだ数話なのでなんともいえませんが、ヲタクの恋とか今の若者らしいなとおもいながらよんでました。ポイント使って読み進めるかちはあると思います★
by らりる04-
同じ趣味持って、互いのこと分かりあえて、最強やんか❗なるみのふんわりやけど、スーパー空気も読んでそんでもって、ちゃんと女の子で見習うところばっかりです。
オタク感がつよい
タイトルからしてそうなんですけど、なかなかのオタク漫画です。
はじめは良かったけどだんだん読まなくてもいいかな~と。もっとラブ要素がほしいです。by ららぽーとみか-
アニメの主題歌のCMをたまたま見て気になったので、探したらあったので試し読みしました。
少しずつ進めて楽しもうと思います。
成海と宏崇のやり取りも楽しいですが、先輩や同僚とのやり取りも面白いです。by 匿名希望-
もうちょい
設定に捻りがあると面白いんだけどなあ。オタクの彼氏彼女って今やもう珍しくもなんともないし。せっかく画が上手いんだからストーリーにも深みを持たせて欲しい。
by ャンゴ-
すごくおもしろいです!樺倉先輩が素敵すぎます。タイプ過ぎます♪花ちゃんも綺麗でギャップがあって魅力的★
最近オタクも増えましたし、実際ありえそうですね(かく言う私も)
オタクならではのあっさり系のやり取りがとても好きです
メンヘラ彼女も可愛いですが、オタク彼女も可愛いなぁと最近思うようになりました笑by サラダ油-
題名にひかれて購入しましたが、
私にはあまりあいませんでした。
セリフが長すぎて、しかもオタクすぎて、いまいち感情移入できませんでした。by 匿名希望-
ヲタクじゃなくてもおもしろい
ヲタクでもないし、ヲタクの知り合いもいないけど、面白かったです。
ナルミの隠れ腐女子っぷりも、ヒロタカのそこそこイケメンなのにゲーヲタなところも、無知な私には新鮮です。
ところどころ専門過ぎてわからないところもあるけど、テンポよく進んでいくので、飽きないです。
1巻の後ろの方で、ヒロタカが、ニカッって笑うんですけど、その笑顔が割とツボです。by 匿名希望-