オタクって話だけどこんな美男美女のオタクはいないかんじがするのでリアリティがなくて微妙。オタクの願望ってかんじ
by ブロンズセイント-
ファッションヲタクってゆーかこんなヲタクいないっつーかなんか微妙な気持ちになる漫画。
普通に恋愛してるしリア充だし狭い世界で生きてるよなー。by はるはなみ、-
更新されない
ストーリーはとても面白いのですが、一向に更新されない。。。つづきが気になるので早く更新してほしいです。
なんか
なんかちょっと寒い。
途中までしか読んでないけど、ついていけない。
でもオタクの人ってこんな話し方しそう。
変にテンション高いんかな?
女の子の髪型も個人的にすごい嫌いですby 匿名希望-
うーん…なんか本屋さんでもランキングに入っているし人気なのは知っているのですが、なんとなくだらだら読むような作品です。特に大きな展開もないし私にとっては退屈な作品だといえます。あまりお勧めはできませんもう少し動く展開があればいいのになと思います。
微妙
サラッとしすぎてると感じました。
後 言葉使いのせいか 響く物がなく 余計に サラサラとした 漫画に感じた。
次の日 内容を 説明してと言われても 何だっけ?って感じのマンガでした。すみません…by 匿名希望-
本当のオタクでは、
こうは、うまくいかないなって思いました(笑)。
タイトルにつられて買うと、非リア充のオタクは絶望します(笑)。by 匿名希望-
途中まで買ったけど、どうしてもこの2人にはキュンとこないので離脱しますー!好感は持てるけどそれとキュンは別物です。
おもしろい。
成海と宏嵩のカップルもおもしろいけど、はなちゃんカップルとか、宏嵩弟カップル(?)とか、周りのほうが魅力的で、おもしろい。樺先輩、こわいけど、素敵です。
ネット用語などを普段言葉で使う機会ってあんまりないんじゃないかな〜と違和感を覚えつつ、ゆったりしてて面白いなぁと思いました。