どうして更新しないの?
かなりいい‼️(*`・ω・)ゞ大好きなマンガなのに…( ;∀;)購入してから1年以上経つけど、ずーっと更新してない〰️(´・д・`)ひろたかとなるみのやりとり、かばくらと花子のやり取りどちらも好きです!!オススメです!!
by PINMONGETS-
違うサイトで読んでました!昔は偏見でヲタクはコミュ障だとか、キモいとか思っていましたが、大人になるにつれてそういう人ばかりではないし、好きなことに熱中できる、熱中できる趣味があるのは羨ましいこと、と思うようになりました。
ここの男性陣はみんな格好いいし、女性陣は可愛い。鳴海の元カレは腐女子の何がダメだったんたろう・・と思うくらい。カップルそれぞれやり取りが可愛くて続きが楽しみです。by 匿名希望-
爽やかで面白い作品
主人公がヲタクなのに爽やかなので好感が持てます。登場人物も個性ある人ばかりなので、読んでいて面白いです。
by やすすスリッパ-
単行本買いました
おもしろかったです
主人公がオタクなとこがマンガ好きな人にはおもしろかったり
逆にいろいろ気になって面白くない人もいるかもしれませんが(笑)
私は単行本買いました~
恋愛の進行スピードは亀のように遅いですby 匿名希望-
おもしろ!
ガチヲタのなるちゃんが可愛いです!笑
個人的にはかばくら先輩めっちゃ好きですwヲタ同士だと趣味の時間を共有出来るから恋愛は難しくない!by 匿名希望-
とてもすき
テンポもいいし主人公カップルもすごくいい!こーゆー男性すごくすき
さりげに優しかったり彼女のことなんだかんだ一番に考えてたり
そして共通の趣味が一緒って飽きないby 匿名希望-
アニメより
アニメより漫画の方がテンションが好きです。主人公の表情が豊かで、絵も綺麗で読みやすい。今度全巻読もうかな
宏嵩のような彼氏が私も欲しいです。成美も宏嵩もお互い違うことをちゃんと理解して付き合っていて理想のカップルでした。
うっかりコミック1冊分を買ってしまった!
電子書籍にはエロを求めてるのに、小綺麗なオタク達とその生態のギャップが面白くて、ついつい連ポチしてましたよー!エロ無いけど、なんか癒されましたw
とてもオススメです!
二人の距離感が近くて遠い(>_<)
もどかしい感じが良い感じ!!
早くラブラブになって欲しいけどこの二人の関係性ではちょっと違う形のカップルになるんだろうなと思いますby 匿名希望-