笑ってキュンとする
きゅんよりも笑いの要素が多目だからこその、きゅんの威力がある話!
もうたかひろがなるみを好きすぎる!そこがたまらん!by 匿名希望-
私は好きですよ
ヲタクだって恋したっていいんだー!
と思います。
胸キュンポイントたくさんあって、
私は好きですよ。
ただ、現実にはあんな素敵なヲタクは
いないし、カワイイ腐女子もいない。
だけど、これは別!
いい作品です。by コッペ29-
面白い!
サラサラ読める内容で笑いも恋愛要素もあって面白かったです!幼馴染みでオタク仲間の会社に転職した主人公は、友達・先輩カップル(しかもオタク仲間だったことが判明!)と仲良くなって、幼馴染みと付き合うことに。しかもそれが評判のいいイケメン!どんな面を見せても嫌いにならないでいてくれるなんて幸せ者!羨ましい笑!クスッと笑えたりちょっぴりキュンキュンしたり、アニメでも楽しませてもらいました!またやって欲しいな~
けっこうオタクの深層心理がクスッと笑ってしまうぐらいうまーく描かれてますね。でもちゃんとラブストーリーになってるとこが凄い!
面白い。オタクの事がわからないので会話に置いていかれることもあるけれどわからなくても楽しめる。ただオクテなのか展開が遅くてじれったい
全巻揃えてます!
何回読んでも飽きない面白さ。
普通の少女漫画のような甘い展開でなく、ギャグ?調で読みやすい。大好きな作品です。by risaxxx-
をたこい
アニメで見て、原作読みました。
原作のが振り切れてて好きです(笑笑)
現実にはこんな小綺麗にしてるヲタクばっかりではないと、思ってしまうけどリア充コス中とか、ちょっとわかるから面白かったです。
なおちゃんかわいい。by rr--,,//-
一途
鈍感なオタクの彼女が大好きな彼氏とのやりとりが読んでいるこちらも微笑んでしまいます。少しづつ幼馴染が男の人と感じて、少しづつちかくなっていく二人のやりとりがとても素敵なお話です。続きを楽しみになる、お話です。
広告見て、その一部だけでも笑えてしまいました。
主人公のなるを始め、個性の強いキャラクターが多過ぎです(笑)
友だちの花ちゃんと樺倉さんのイチャイチャも大好物です。
なるとひろたかの関係にも、ドキドキワクワクしますね。
枠外にある小話?みたいなのも面白い。by 匿名希望-
いい!
とてもいいです!
恋愛だけじゃなく、ギャグなどの笑いありです。
早く更新されないかなぁ~と今か今かとお待ちしております。
オタクならではの、あるあるだったりの恋愛&友達関係が面白おかしく描かれている漫画だとおもいます。by カズモン-