まじで好き!
この漫画に出てくるキャラはみんな個性的で面白いキャラばかり!
何故メディア化するのか納得いきませんが笑by 匿名希望-
知らない世界を楽しめた。
ヲタク同士の2カップルが同じ会社でヲタクを隠しながら働いている。会社には自分の趣味は絶対秘密なため、プライベートでは4人で思い切り自由にヲタクを楽しんでいる。いわゆる一般的なヲタクのはイメージではなく、4人ともそれぞれ美男美女であり、明るく面白い展開で読みやいラブコメだった。
テンポがよくて好きです。
登場人物ではひろたかが好きです。メールと会話のテンションのギャップがいいです(笑)by 匿名希望-
実写ありがとう
漫画は共感できるところが多くて面白いし、アニメもすごい良かったです。
実写も賛成派なので映画が決まってすごい嬉しかったです!
まだ観てないけど、面白いに決まってるから絶対観ます!by 匿名希望-
恋愛ものではないな(笑)告白シーンでも、ドキドキはなく、面白かったです!ちょこちょこ面白いとこがあったので、単行本のほうを、買いました。
誰しも
誰しもオタク要素は隠し持ってると思うのでそこをくすぐられて面白かったです。
みんな同じ会社って設定が古臭い感じがしました。by 匿名希望-
オタクじゃなくても!
オタクじゃなくても楽しめます。BL苦手なのでちょっと分かりにくい用語や価値観も出てきますがスマホでは調べたりして読み進めていくと、それはそれで面白いです。自分の知らない世界が見れて楽しい。
ヒロタカと成海の子どもの頃のエピソードがちょいちょい出てくるところが大好きです。普段クールでゲームオタクのヒロタカが成海には一生懸命なとこがキュンとします。おすすめ!by 匿名希望-
とても面白くて、登場人物全員好きになりました。
所々、オタク用語?がありますが、基本的に前向きな人達で、好感が持てました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無茶苦茶きになる
実社会きっかけで、読み出したんですが、無茶苦茶気になりますね。ただ、現実社会では、こんな美男美女のヲタクはいないかなぁ。
絵がきれいだし登場するキャラみんな個性的で面白い!私もゲームが好きなので共感できるところが多かったです!!こんな彼氏いたら最高だなぁ~