【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(35ページ目)
オタクな人には、本当にあるある共感ネタが満載だなと思いました。
最初はオタク過ぎて、恋愛要素少ないかなと思ってたのですが、お互いのこと少なからずちゃんと思いあってるし、他のキャラもいい感じで絡んでくると思いました。
くどい恋愛でもないし、読みやすいなと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとムリ
オタク同士の恋愛って面白そうと思って途中まで読みましたが、言葉遣いがおかしいし、ちょっと下品かな。なかなか先に進まないし、途中で断念。
一気に読んでみました。
完結してから読みたかったけれど、地味に長く続くかもしれないなー、と思います。
私はオタクではないので、出てくるワードとかは全然わからないのですが、それも含めて面白いです。by 匿名希望- 0
(*ノ∀`*)
まぢでつぼ!オタク同士なので話の内容がおもしろすぎ!恋愛漫画だと最初は思っていたけど、きゅん!なんてあまりない!笑
笑える!
好き!
かばくらさん、好きだなー
花ちゃんも、ギャップがいいし、
なるみも可愛いし、みんな良い^ ^by なーな0416- 0
いつも更新楽しみにしてます!!
2人の感じがとっても好きです◎
読むたびに毎回笑いありで好きです💓💓by 匿名希望- 0
あるサイトで追っかけて毎週読んでいました。すごくリアルで現代の若者の日常にも実際に体験してる人要るんじゃないのかと思ってしまいます。コミカルで重くもなく、登場人物もカッコ可愛い感じでスルッと読めます。
by 赤- 0
絵もいいし話もだいすきです!!
かばくら先輩好きすぎて、続きを早く読みたいです!!
もちろんひろたかもかっこよくてすきですby 匿名希望- 0
シュールで純粋!
一途な彼にキュン死にしそうです!ヲタクなりに自分の姿勢は崩さず、でも主人公にそっと寄り添って、、密かに思われ続けている主人公が羨ましいです!!
by はかたなやらは- 0
面白いし、絵も可愛いし。
なかなかゆっくりな展開ですが( ´∀`)色んな情報が知れて楽しいです。
配信待ちです(・・;)こちらもゆっくり。by 匿名希望- 0