【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(34ページ目)
可愛い
とても可愛い主人公だし、彼もかっこいいと思いました。でも、ヲタなんですよね〜
そういうぎこちない二人も可愛いけど。by ぴいなつ39- 0
神
世でいうオタクのイメージが払拭された感じでした。イラストがキレイだったので目に留まりましたが内容が神でした。きっと隠れ腐女子は世の中にいるもんですね。ってこれ読んだら思いました
おもしろいです、とってもいい!!
登場人物みんなめっちゃ好きです。
もろ感情移入してます。
読みながら普通に笑ってます。
ヒロタカ優しすぎかなw
そんなナルミに合わせなくてもwby 匿名希望- 0
ものすごく共感できるというか、夫婦漫才のようでとても面白いです!単行本も買ってしまいました。こんな彼氏や友達が欲しい~
by しらたま- 0
ピュア♡
おもしろくて、すぐコミックを買いました!まず、ひろたかがタイプだし、なるみの可愛いのに、サバサバしたところもおもしろい♪ヲタクじゃないからたまに、わからない用語があるけど(笑)それを調べながら読むのも楽しい!
ストーリーと面白要素はあるのに、内容が薄い。
話がどんどん進み過ぎて、いまいちな感じが否めないかな。by 匿名希望- 1
きゅんきゅん♡
男性陣、女性陣格好いいですし、可愛くて素敵です!
彼女が好きで、さらりと格好いい事をしてくれる男性陣。それをして貰える女性陣。素直に羨ましいです。憧れます。タイトル通りヲタク用語がたくさん出ますが、わたしは素直に楽しむ事が出来ました!
ギャグもあり、キュンキュン要素もありで、わたしは大好きです🍀by 芽吹- 0
純粋におもろい
オタクあるあるネタをちりばめつつ胸キュンなシーンもあって読み応えあり!個人的に樺倉小柳ペアの話をもっと増やしてほしいです
by ぶたじる- 0
おもしろい!
おもしろいです!なるみかわいい^ ^ぼーっとしてる系の男主人公が好きな人は是非読んだ方がいいです。ちょっと惜しいのはヲタ全開のトークがキモいことです。オタクじゃない身からしたらなんのことやらよくわからないです。
吹くwww
少ししか読んでないけど、オタクのいい所が笑えて楽しい!!!!!何、「採用!!!」ってw