【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(34ページ目)

オススメです

見所は、オタクの二人のやり取りや同僚もオタクであり彼女の趣味を理解しており一緒にBLを作り売り子までしてくれる彼氏の懐の広さや彼女のことが好きだがちょっと鈍感な所も可愛いです。彼女も普段見ることのない彼氏の一面に赤面したりと可愛い内容です

おもしろい!

ヲタクじゃなくても面白いです!

恋愛の中に面白さもあってとても満足できました。
    登場するキャラクター全員好きです。

オタクってみんなこんな感じなの?
    まずは話し方がイライラするし、スマホで会話とかも…ちょっと腹立つ。

婦女子、ゲーオタ、コスオタなど登場人物がオタクのお話。かなりコミカルでさくさく読めてしまう。絵も上手い!おもしろい!本買った!

オタクに詳しくなる(笑)

ネット用語など出てきて最初よくわからないことがありましたがストーリー自体はおもしろいです。なると二藤の恋愛が中学生みたいでもどかしいですが、その地道なやりとりがなかなか面白く、気づけば毎月チェックしてます(笑)二藤くんがゆるくて好きです(*´∀`)

色んな意味で、

ヤバいです。絵も綺麗だし、ストーリーも良くて読みやすい。そしてキャラクターも個性豊で花丸。少しずつ距離が縮まっているので微笑ましく読んでます。

オタク属性が多少あるなら

分かる!って内容だと思います(笑)主人公達よりも同僚達の方が甘めなので、個人的には今後の主人公達の進展が気になります。ですが、主人公達の内容と同じくらいのボリュームで同僚達の事が描かれていたり、弟くんメインの話が出てきたりで…話の展開や構成的に先はまだまだ長そうです…

わかる!!!

オタクって、オタクって、なんか言えないんですよね!!
    すごく気持ちがわかるし、二人が出会えて付き合えたことが自分のことのように嬉しい(^ ^)
    感情移入毎回しまくりです♪

オタクなのを

主人公はオタクを必死で隠して日々すごしていてもなかなかプライベートが充実しないちょっと可哀想な感じ(笑)

でもひょんな事から幼少期からのヒーローと付き合うこになってのびのびとオタク道を突き進んでいるたいへん愉快なお話。

誰でもありのままの自分を愛してくれる人がいるのは幸せな事だなって思える作品。

こらからもオタク道を突き進んで楽しい作品になことを期待して星は4つです。

この作品はなかなかすきです!!
    よむのがとまりません!
    みなさんもぜひ読んでみてくださいな!!