【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(28ページ目)
オタク同士の不器用な恋愛にキュンキュンします🎵
オタクネタにはちょっとついていけないところもありますが…
ひろたかがずっとなるみを想っていたことを、小出しにしてくれるのがたまりません。
どう進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
笑えるし不意打ちできゅんも!
恋愛とは無縁だと思ってた幼馴染と付き合うことになった主人公ですが、彼氏の方はずっと思ってたんですよね☺️
ギャグ的な面白い展開が多めですが、時々見られる可愛い恋愛場面は2人のこれからを見守りたくなります!by 匿名希望- 0
オタネタが面白い
ヒロインの彼もオタだがイケメンっていうところが羨ましい
こんなオタ
なかなかいないだろう、
だだの恋愛話でなくて、オタならではの面白さがある
でもエロ要素がなくてちょっと物足りないかなby Sugi1987- 0
姉におすすめされて読んだら、まんまとはまってしまいました。幼なじみの男の子ゲームおたくだけど、一途に主人公を想っていてこんな関係いいなぁと思いました。
ピュア
ヲタクでも、腐女子でも
ありのままの主人公に好意を抱き続けてきた
宏高に好感が上がるばかり。
ラブコメ?というには
あまりにもコメディ要素のほうが多いような気もするけど、時折ピュアな恋愛模様も書かれて不意のあまりキュンキュンします。by よっぷー- 0
オタク同士の恋です。なかなかこんな美男美女ばかりのオタクはいないと思いますがオタクじゃない人でも面白く読めました。
付き合ってからの話なのですが純粋な恋愛なのでほっこりでした。by 匿名希望- 0
面白いです。
オタク同士のカップルだと、一緒にコミケとか行けるのね~。
なんて思いながら読んでました。
なるとはなちゃんのかけあいが好きです。by カズカズ- 0
読んでいて、ウチもオタク同士なのですごく共感出来るシーンが多く、ニヤニヤしながら読み進めてます。漫画を読み始めてわりとすぐにアニメ化してしまい、少し寂しかったです。
好き嫌いハッキリわかれる作品
コミケもコスプレもかなり昔に卒業した身ですが…花ちゃんが自分と被り過ぎてて懐かしさを感じながら一気に読みました。
ヲタク差別というか…区別しない方ならそれなりに楽しめるとは思います。
まぁ正直ネトゲとかネット用語はサッパリわかりませんが…それはそれ。受け入れる気がない人にはオススメ出来ない作品かもですね。自分はかなりツボったので早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
面白いです!!
ヲタの恋愛というか幼馴染と先輩後輩の2組のカップルがたまたまヲタなだけなんだけど…ここまでラブコメディにできるんだな!笑って思いました。台詞に出てくるアニメを見ていた幼い頃もあったりして親近感わく湧きます!さすがアニメ化されるだけあります!by 匿名希望- 0