【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(24ページ目)
2つのカップルの話が楽しめておもしろいです。オタクである事を隠して今まで男と付き合って来た成美が同じオタクの幼馴染の宏崇と付き合うことに。
可愛いのに残念な成美が可愛いです。
そんな成美が昔から好きだった宏崇、過去にピアスをした彼氏と歩いてる所を見て自分もピアスを開けた話がグッときた。by Q~- 0
愛してる
ひろたかが本当に最高で愛してて本当に彼氏になって欲しいしもうなんていうんですか?生きててほしいっていうか現実世界に
成海の位置に自分がいるのも良いけどこの2人を眺めてたいというか
好きな人の食べ物だから克服しようとたこわさ食べてみたけど無理でしたby 匿名希望- 0
可愛い
少しずつ少しずつ、自分の気持ちに敏感になって様々に気付いて様が面白いと思います♡絶対、買って読んでみたいと思います♬
じれったい!
なんだか恋に縁遠い2人が付き合うのって…なんだか大変そうに思えました。趣味友みたいな関係…私は嫌だな💦
みんなの関係性が大好きです。
アニメから入った人ですが、テンポがやっぱり好き
どんどんよめちゃう作品です!by あやたろさん- 0
面白かったんだけど、ネタ切れ気味なのか、登場人物が増えたあたりから面白さが薄れて来てるような。
それに、最近はゲームねたが多くて、ゲームをしない私にはついて行きにくいかな。by 匿名希望- 0
同じヲタクとして!!
同じ擬態系オタクですが理解ある彼氏いいですね!擬態系イケメンヲタクどっかにいませんかー。てなりました笑
主人公のオタクを隠してる時とそうじゃない時のギャップが(笑)。でもそれを幼馴染でもある彼氏見せられるのはとても良いなぁと思いました!職場の周りの人たちも面白くてサラッと読める感じが好きです!
アニメで何度か見たことがあったので、読んでみました。
ヲタ用語が多用されているので、好き嫌いは、かなり分かれそう。
早く二人のイチャイチャシーンがみたいな〜by 匿名希望- 0
今時
ありそうですが、やはり大人が携帯以外のゲーム端末を持ち歩いているのは少し引きます、、
絵が綺麗なので楽しく読ませてもらえますが、好きな絵でなければ読まないかなぁ。by silky1123- 0