みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キャラクターがそれぞれ魅力的
登場人物のキャラクターがみんな個性的で、魅力的で、面白いです。胸キュンシーンもあり、笑いもありで、ついつい読んじゃう作品だと思います。
テンポが楽しい
オタクの会話のテンポが楽しくて、どんどん読めます。長年のオタ幼馴染から恋人関係になって、だんだんピンクの色が出るのか?と思って楽しみにしているのに、続きが出ない〜。
by こうみちゃん-
テンポがいい。
オタク特有の、負のイメージをくつがえします。自分を貫く主人公達に、羨ましさを覚えます。
恋愛ものとしても、可愛らしくて良いですby 匿名希望-
趣味の合うカップルなんて最高だね。キツイ言い方してもちゃんと分かってくれる彼氏や友達っていいね。宏嵩がちゃんと成海を好きだってのがとっても良い。ただ、もう少しキュンキュンさせてくれると尚良し!
ラブコメ
オタクを絡めたラブコメですね。うちは宏嵩タイプと樺倉タイプの組合せの夫婦ですが楽しく読めました。
by シェバトの住人-
ゆるっと読めるガチヲタマンガで大好き!テンポもいいし、ギャグ台詞の挟み方もとても絶妙で軽く読めます。個人的には各ページ下部の一言欄が好きなんだけど、めちゃコミではどうなってるのかな?
面白いんだけど
オタクではないけど、話に出てくる人たちのオタクなところが愛しくなるくらい面白くはあるのだけど読みにくかったり、恋愛の進み具合が微妙でちょっと疲れてくるかも。
by ヤサイくん-
理想のヲタク
これはヲタクなのか!?もはやリア充にも感じますが、登場人物がみんな魅力的で楽しそうで、ハッピー要素がたくさんあるのでちょっとヲタクに浸かってる方は読んで損なしです!映画もチェックしたいですね!
主人公2人も好きだけどカバクラ&花ちゃんとかサブキャラも好きです。花ちゃんはなかなか素直になれなくて喧嘩する所とかもう…。進展がなかなか進まなくてヤキモキするけど不器用な感じがまたかわいいです。
会話のテンポが良いです。
絵もきれい!
面白いけどもう少し甘いシーンが多い方がいいかなあと思います。by もーたん322-