みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ヲタクに恋は難しい
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/10 11:59 まで

作家
配信話数
全123話完結(58~82pt)

イマイチ、シリアスになれない二人。
    好き合ってるのに先に進まない。イライラすつ~(;´д`)がんばれオタク

面白い。オタクってこんな感じなのかな? もうちょっと早く進展してほしいような気もしますが、あっさりしてるので飽きもしないかな

恋愛ストーリーかと思ってためし読みしてみたら、笑えました。
    オタク女は、オタクなのを隠して恋愛して上手くいかず。オタク仲間で気の合う同僚に愚痴ったら自分はどうかと勧められ。
    思わず断るけど、自分ならゲームに付き合うと言われたら即採用。
    このやりとりを見て面白いと思いました。
    男性はマジで好きなんだけど、全然分からないし、他の人のストーリーもあって良かったです。

オタク同士のカップルならではのあるあるがたくさん散りばめられていて、何も考えずに気軽に読めるのがいいです。

なんだろー

なんだろー!
    不思議なカップルです(笑)
    でも、趣味や方向性が似ていたら良いのかもですね。
    途中までしか読んでませんが、、、、
    もう少しカップルらしくても良いのかもしれないですけど、中学生カップルみたいで読んでいて初々しいですね。

でも、続きを読むことはしないかも、、、、、、、、、、
    特に何が…ってわけじゃないけど、、、、

アニメ化してるよね!? オタクって響きって何だかんだ敬遠してしまう所もあるけど それを理解しあって付き合っていけるのって結構憧れるかも‼!!

アニメも良い♪

【ヲタ恋】アニメ化万歳\(^o^)/

この可愛いカップル2組をテレビでも観れるなんてめちゃくちゃ!!嬉しいヽ(*´▽)ノ♪
    ヲタクならあるある話を可愛く擬人化してる(笑)LOVEコメ要素がかなり高いが、ヲタクとしてこの2組のカップルを応援してます!!

花ちゃんが特に可愛い!!し…誰よりもイケメン!!(///∇///)

もう少し甘さが欲しい

ネット広告を見て気になって購入しました。
    自分もオタクで、ダンナもオタク。
    このカップルのやり取りがまさに自分たちを映している様で面白かったです。
    そして、2人を取り囲むキャラクターも魅力的で、読んでて笑えました。
    せっかくカップルになれたんだから、もう少し甘さが欲しいと言うのが本音です。
    続きをずっと楽しみにしています!

マンガのタイトルが気になってしまい購入してみました。
    オタクの人が主人公というのが珍しいなーと思いました!
    内容はラブストーリーもあり笑もありで読みやすいし、楽しく読めると思います。
    ひろたかさんがなかなかカッコよくて意外とキュンキュンしてしまいました 笑
    主人公となるみさんもとても可愛らしく好感が持てます!

無料の分だけ読みました。
    絵はスッキリしていて読みやすいです。
    話の内容、テンポも軽快で楽しめました。
    自分はオタクではないけれど、趣味が同じで分かり合える恋人っていいなあと思いました。
    他のサイトで少し読んでいたので、この後の登場人物なども少し分かりますが、少し都合よく周囲にオタクが集まり過ぎじゃないかな?と感じました。