厳しい評価もあるけど…
私は大好きだなぁ。男性陣がかっこよすぎてニヤけてしまう笑
オマケ話が多くて、それはそれで面白い。シンプルに笑える。
これから先、主役の二人の距離がどんなふうに近づいていくんだろうなぁ…と考えると楽しみで仕方ない。by ピナコラーダ- 10
オタク勘違いされるわ
無料で読んだけど、こんな女見たことない。
腐女子知らない人がこれ読んで、腐女子ってこんななんだって思うのかと考えたら不快でしかない。by 匿名希望- 31
オタクをバカにしてない?
普段生活していて主人公のように2チャン用語を連発したり他のオタクをバカにするような人には遭遇したことがありません。
2話まで無料だったので読みましたが、不快感しかないですね。by 匿名希望- 27
じわじわくる…!!
無料の二話を読んで、もう少し…と読み進めた結果、じわじわ面白さが増してきました。
と言うか、登場人物の可愛いとこが小出しに分かってきたと言うべきか…!
4話の終わりにちょっと萌えて、7話にはニヤニヤが止まらない(笑)
私はコミケ等、10代で卒業してしまったので、用語はもう分からないものもありますが、分からなくてもイケる!と思います。
そう、ちょっと恋愛ってどうやってたっけ?的なオロオロ感とか、不意のデレとか、デレへの対処へのパニックとか、そんなのをニヤニヤ見たい人ならイケる!
とりあえず、2話無料のうちに読んで損なしでーす!by ヒヨコ(•ө•)- 22
無料2話分
オタクや腐女子についてはよくわかりませんが、共通の趣味を持つ恋人同士って楽しそうだなーと思いました。
2話の中にはキュンキュンするシーンが無く、お金を払ってまで続きを読もうとは思いませんでしたが、つまらなくはなかったです。by サキえもん- 10
オタクが読むべき漫画
オタク色強めなので嫌悪感を示す方もいるかと思いますが私はオタク、腐女の方には通ずるものがあると思います。
電子版からコミック化しないかなと思っていたので嬉しいです!
終始テンポよく進みますが内容は恋愛というよりオタクあるある。
恋愛要素はこれから出てくるのかなと期待です。by ねこねこ14- 16
無料配信分だけ
読んでみた。
ヲタクや腐女子に特に偏見や嫌悪感もないので結構なんでも読みますが、この女の子はない…全然可愛く見えない。
言葉遣いとかそれがヲタク?ほんと正に自分を棚上げして都合のいいことばっかり言ってる。
共感できないから読んでてイライラする。
メインの女の子に共感できないから入り込めず面白くない。
男の子はいい男だと思います。
…なので余計にその男が彼女を選ぶ意味も解らない…by 匿名希望- 52
ずっとニマニマ、たまにきゅ~ん👑
単行本持ってます。
ずっとニマニマしながら読んでます🎵
ヲタク×ヲタク、超マイペース同士。噛み合ってないようで息ピッタリのやり取りが面白すぎ👍❇
そしてベタベタ甘くないふたりのラブターンにギャップでよけいにきゅ~ん😆☺😆ヤバい‼
宏嵩はルックス良し・ハイスペックだし、趣味を認め合えて最高のカップルだと思いますよ~❤
たまに私にはわからないヲタク語がありますが💧💧もう1組のカップルも含め独特な作品世界でハマる人はハマるヤツです。
とりあえずヲタクは読んでみるべし⤴by パナル- 29