ほのぼの
読んでてほのぼのする内容。脇役たちもいい感じだし、絵も綺麗。お似合いの二人の日常が読んでて飽きない。
いろいろ言われてますが
あまり深くないオタクの私としては、こんな恋愛出来たら楽しそう!と思うので好きな作品です。
どちらのカップルも好き。by くまりこ- 0
お互いヲタク…意外な組み合わせ!?と初め思いましたが、お互いの趣味を理解し合えるステキなとこをなのかも??と思いました♪
ちょっと羨ましい…(笑)by 匿名希望- 0
本屋さんとかで目にして、タイトルに惹かれてずっと気になっていました。読んでみると…めちゃめちゃ面白いっ!!テンポが良く飽きさせない作品です。オススメです!
オタク用語が分からないこともあるのですが、ラブの部分もありつつギャグ感もありで、面白いです!
4人の掛け合い?もテンポ良くて良いですね!!by 匿名希望- 0
無理矢理
オタク感を出そうと必死で狙いすぎ。
本当のオタクには共感されない登場人物、ストーリーだと思います。by 匿名希望- 6
オタク
ピュア〜な恋模様に笑っちゃう♪
オタク用語についていけないこともあるけど、ほのぼのと読めるから楽です♪by 匿名希望- 0
愛すべきカップル!
ギャグと少女マンガのドキドキがいい具合に混ざっててよい!
恋人、パートナー、友達関係、仕事仲間、全部ひっくるめて大事な人で代わりがいない人。主人公組2人はもちろんのこと、もう1組のカップルの関係性もすごく好き!
本借りて読んだけどまた読みたくなって、めちゃコミでも…!by ゆしん- 0
これは楽しすぎ(*^▽^*)
めっちゃいい( ^ω^ )⭐️👍
オタクだけの話かなぁ?って
思ってたけど、ラブキュンも
入ってて楽しい(o^^o)
続き早くみたいです!by みぃーぷ- 0
オタク用語がわからないながらも楽しめました。
内容をもっと知りたくなって、ネットでネタバレサイトの解説を読んだところ、もっと面白かった。by 匿名希望- 0