登場人物がヲタクだけど、みんないい人で面白い!ギャグも満載で楽しいんだけど、主人公カップルのラブラブなシーンも見てみたいです。
ヲタク用語が満載で 自分はヲタクではないので話の半分は分からない用語だらけでチンプンカンプンだけど 何か面白い。枠外に用語説明つけて欲しい。主人公2人の関係がもっとラブラブになれば良いなぁ
読みやすい
テンポが良くてギャグ要素もありバランスの良い作品です。自分はヲタではないのでヲタ要素はあまり分かりませんが、ストーリーの良いスパイスになっているように感じました。
面白いけど漫画だからありかなって
現実のオタクはこんなんじゃない
まぁー内容は面白いです‼︎by 断捨離中- 0
いいです!
オタク仲間として友達でいた2人が恋愛感情へ変わっていく所がいいです。
主人公も含め出てくるメンバーが素敵(*´▽`*)
仲間に入りたい( ´艸`)
現実にいたら、わたくし声かけれないヲタクです。by 匿名希望- 0
凄く面白いです!オタクが恋愛したらこんな感じなんだとリアルに描かれていて、凄く物語に引き込まれました!早く続きが読みたいです!
ただただおもしろいです。
オタクっぽいネタ満載だけどコアすぎず、ちょこちょこ笑わせてくれるなでついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
正直、なぜこんなにレビューの評価が高いのか信じられません。現実のヲタクと違うと思うんですが…。ていうかヒロイン普通に恋愛してんじゃん。
宏嵩の一途なn心にキュンときた
ヲタクに恋は難しいのタイトルそのまんま!趣味に没頭するあまり、相手の気持ちに気付かなかったり空回りしてしまったり....読んでいてもどかしいけど、気持ちが通じ合えたときのシーンにはトキメキからウルウルきたりよ楽しませて頂いてます。続きが楽しみです!
by 千彬- 0