みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
私はオタクでも何でもないですが、絵の可愛さにひかれて、ついつい読んでみたら、展開がゲームの様で笑
なかなかないパターンで、面白かったですね★by 匿名希望- 0
タイトルにつかまれました
ヲタクとまでは言わないまでも、あるあるが満載過ぎる内容で、ドハマりしました。
ヲタクにも色々種類があって、タイプも違うよなーっていうのが上手く描かれていて、にやにやしながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ストーリーのテンポが良くて、ところどころ出てくるギャグというか登場人物たちの会話が面白い!
それぞれがまた違う系統のオタクなのもいい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです!そしてめちゃくちゃ共感できる(笑)これからも楽しみにしています。
新しい
まだ読み始めだけどあとが気になり過ぎてこの先も面白いこと目に見えています!
新しい世界が開拓できた気がする!by 匿名希望- 0
絵にひかれたけど
絵にひかれたけど、結局ストーリーにハマりました。
オタク用語はほとんどわからず、オタク的な話も共感がもてるものではなかったけど、笑えて、たまにきゅんとする漫画でした。by 匿名希望- 2
先が気になる
普通に恋愛ものとしても面白い。
オタクっていうのも、面白い設定だと思います。自分にはあり得ないけど、楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
話のテンポとギャグセンスが好きです!
絵柄も可愛くて、つい読んでしまいますね。
私は腐女子ではありませんが、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
専門用語みたいなのがあるので、少し意味が分からなかったりする所もあるけど、ヲタク同士のゆっくりした恋愛ストーリーがいい感じです。
ハマった
オタクなカップルだけど、みんな素敵でお互い想い合ってて理想のカップル。
弟君も可愛くて続きが早く読みたいです。
今一番お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0