みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
オタクじゃない人も楽しめます!
これを読むとオタクの世界が良く分かります。オタク同士の恋愛モノですが、キャラが良く、ギャグも面白いので、オタクじゃない人も楽しめます!
by 優苑- 0
素直じゃ無いですね~と思いながら見てました。表現方法が独特でおもしろかったです。こういう人が友達に居ると良いですね。
by なおキん- 0
おもしろいけれど…
主人公の男の絵柄が好きなのと、話のあらすじに興味がわき読み始めたが、話の進みが遅すぎて少し疲れる。私にはもう少し早く進んでくれないと読むのが面倒…設定も面白いし、まわりのキャラもいい味出してるだけに残念。
オタク
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!オタクだけどかっこいいってのはアリだなぁ。
オタクの概念が少し変わったかも?!by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読み始めましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。オタク用語(?)とかも出てきてよく分からない所もあるけど、2人の初々しくもどかしい感じが面白いです。
ノリが好き
私自身はオタクではないので専門用語が分からない時があるけど、こういう関係のカップルが好き。オタクゆえなのか、なかなか恋愛が進まないのがちょっと残念。
共感できるところがありまくりで笑ってしまった(笑)
ギャグなんだけど、ちょっと切なくなるカンジが好き❤by 鴉丸- 0
オタクかぁ
同級生か?職場で会うなんかありえない。お互いの趣味が合って社内恋愛するのは羨ましいと思ってます…………
なんだろ…ノリが「私、ヲタです!!」っていうのが読んでて疲れる…。実際、こんなじゃなくデフォルメされ過ぎの感がありますね。途中までで読むの停滞してます。
オタ用語がかなり飛び交ってますが、最初はよくわからなまま読んでましたが、何となくわかるようになってしまった。ベタベタな恋愛系ではないので新鮮でした。