とにかくギャグが秀逸です。ピクシブで見てましたが、続きが気になってコミックも妹に借りて見せてもらいました。
二人の関係はすこしずつ進んでいってる?って感じですが、今後どんな風に関係が進展して行くか楽しみです。by dicoty-
ヲタクならではのあるあると、少しゆがんじゃった恋愛価値観が笑えてちょっぴり切なくて…
でもやっぱり笑えます。価値観て大事!by 匿名希望-
めっっちゃ面白いです!!!きゅんきゅんと言うよりもうひたすら面白いです!絵も、読み始めるとすごく魅力的で見やすくて続きが早く読みたいです!!
オタクにメガネで恋に奥手で、萌えまくりです。
共通の趣味があるのは素敵ですね。
同僚カップルもツンデレな感じがキュンっとします。by 匿名希望-
面白い!
私は、アニメオタクではありませんが、恋愛漫画として、すごい面白いです!
眼鏡の彼は、最高にイケメンですね♡
続きが気になるので、早く更新してください!お願いします!!by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!
ずっとめちゃコミで読めないかな?
って思ってたんで読めるように
なって嬉しい!by 匿名希望-
最初はあんまりと思っていましたが、よんでるうちにおもしろくなってきました!
まだ読んでいる途中ですが続きがきになるので、購入してよんでみようとおもいますby 匿名希望-
オタクならではな恋愛!こんな風にお互いが自由に趣味をさらけ出して楽しそうにしてる姿が読んでいて羨ましくなります。
リアリティ
普通にリアリティがあって面白い漫画です。ふだんの会社とか帰り道の二人の会話の無理してない感じが好きな作品です。
by ごう1-
すごい
わたしってオタクかな?って思ってたけど、これ読んで全然違うってわかった笑こんなイケメンの彼氏欲しいなー~