みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

おたく
今やアプリなどでゲームするのは誰でも当たり前になって、昔ほどおたくを隠す必要もない
でもまぁこの主人公ほどハマらないけどね
無料しか読んでないけどポイント余ったら続きを読んでみようかなby 匿名希望-
テンポが良くておもしろい
オタク同士が付き合うとどうなるかというテーマもおもしろいです。主人公が完全に腐女子だけど、会社で隠してるのに共感
ちょいちょいでてくるひろたかのかっこいいとことなるみをすきって感じがたまりません!
個人的には花ちゃんと先輩のらぶらぶしてるとこもみたい!
早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
本屋さんで見て気になっていたので読んで見ました。私にはオタク用語などがちょっと難しかったですが…笑
面白かったです。by 匿名希望-
ヲタク、楽しいです。
ヲタクの人は…て偏見がある方は読んだ方がいいと思います!確かにヲタクな内容が満載な漫画ですけど、この漫画を読んでると毎日、趣味を楽しんでいて羨ましくなりました。
主役カップルの、幼なじみから付き合う事になりまでのくだりが、キュンキュンします。オタクなネタを混ぜた会話もたまに分からなくてもテンポが良くて楽しいです
こんな風に自分のオタク趣味を隠さずに済んでその上共有できてしかもイケメンな彼氏、、欲しい、、
2人の息の合ったオタクならではの掛け合いが面白いです!
アニメ化されるそうなので今からとても楽しみです!!by 匿名希望-
たくさん出てくるオタク用語や生態が笑える。でも、一生懸命恋してるがんじはみんな一緒だから応援したくなる。
良いの見つけた
別にオタクでもなんでもないけど、フツーに全然おもしろい。ありきたりの少女に飽きてたから、良いの見つけたってかんじ。
ヲタクが恋をする時はこんな風?
いつも一緒にいる人を好きになるって女性にはありがちですが、自分に興味なさそうな人を好きになっちゃったら、、、?なんだか日常にありそうな話ですね。面白かった