みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
更新遅いから星減らしました
面白いですよ!
なんかキュンってしました!
一気に買って読んだのですが、それ以降まったく更新されず。
買ったことを少し後悔by 匿名希望- 0
自分もどちらかというと、オタク側なので青春キラキラストーリーより、じれったい感じのこの作品に共感するところが多く、楽しく読んでいます。
タカヒロが淡々としながら、萌える行動をとるのがたまりません。by 匿名希望- 0
ヲタク面白い
登場人物のほとんどがヲタクで、その知識をフル活用したやりとりが笑える。
by はちはるはちはる- 0
サクッと読める
ノリはヲタク独特の感じがあるので、気になる人も居るかも知れません( ゚ 3゚)
私はサクッと読めるし、たまに切なかったりニヤッとしたり出来るので好きです(*´▽`*)
あー眼鏡のイケメンとか最高だわ。ヲタクに理解もあってうらやましい限りです(*´ω`*)
軽いテンションで進んでいくので、あまり深刻にならずに読めるのもいい点かな。
しっかりとストーリーや心理描写を楽しみたい。
って人にはあまり向かないかも知れません(´Д`;)
とりあえず読んでみて、いけそうなら続きを購入していくのが良いかも知れません(*´▽`*)
コミケとかは分からないこともあるけど、雰囲気で伝わってきて面白かったです。
十分楽しめる作品だと思います( ´∀` )bby 相田ソウマ- 0
もったいない
ギャグの4コマ路線ではなく、ストーリーをよみたいのに、いきなりギャグがくるから買いづらい。
結局、広告にでてたシーンまでたどり着いてないような……
ポイントもったいなくて買えませんby 匿名希望- 0
とにかくギャグが秀逸です。ピクシブで見てましたが、続きが気になってコミックも妹に借りて見せてもらいました。
二人の関係はすこしずつ進んでいってる?って感じですが、今後どんな風に関係が進展して行くか楽しみです。by dicoty- 0
ヲタクならではのあるあると、少しゆがんじゃった恋愛価値観が笑えてちょっぴり切なくて…
でもやっぱり笑えます。価値観て大事!by 匿名希望- 0
めっっちゃ面白いです!!!きゅんきゅんと言うよりもうひたすら面白いです!絵も、読み始めるとすごく魅力的で見やすくて続きが早く読みたいです!!
オタクにメガネで恋に奥手で、萌えまくりです。
共通の趣味があるのは素敵ですね。
同僚カップルもツンデレな感じがキュンっとします。by 匿名希望- 0
面白い!
私は、アニメオタクではありませんが、恋愛漫画として、すごい面白いです!
眼鏡の彼は、最高にイケメンですね♡
続きが気になるので、早く更新してください!お願いします!!by 匿名希望- 0