みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

面白いから、早く続き入荷して下さい。
コミックはもう4巻まで出てるんですけど…(-_-;)by 匿名希望-
2話分だけ試し読みした感じだと、けっこうなオタクっぷりが面白かったです。どんな風に恋をしていくのか楽しみなストーリーですが、購入するかは思案中かな。
ありそう
ありそうでなかったオタクの恋。面白くてすごく笑える。でも、お互い真剣に恋していますっていう感じが伝わってきていいです。
by 鈴美-
たまにキュン(о´∀`о)
ヲタク用語満載なので苦手な人も多いかもですが私は楽しく読んでます^ ^
主人公もかわいいですが樺倉さん×花ちゃんのツンデレカップルが特にお気に入りです。by 匿名希望-
面白いです ただ配信が止まってしまったのでしょうか 単行本とかはでているのですが ここで購入しているので あらためて買う気になれず 続編の配信お願いします
おたく
今やアプリなどでゲームするのは誰でも当たり前になって、昔ほどおたくを隠す必要もない
でもまぁこの主人公ほどハマらないけどね
無料しか読んでないけどポイント余ったら続きを読んでみようかなby 匿名希望-
テンポが良くておもしろい
オタク同士が付き合うとどうなるかというテーマもおもしろいです。主人公が完全に腐女子だけど、会社で隠してるのに共感
ちょいちょいでてくるひろたかのかっこいいとことなるみをすきって感じがたまりません!
個人的には花ちゃんと先輩のらぶらぶしてるとこもみたい!
早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
本屋さんで見て気になっていたので読んで見ました。私にはオタク用語などがちょっと難しかったですが…笑
面白かったです。by 匿名希望-
ヲタク、楽しいです。
ヲタクの人は…て偏見がある方は読んだ方がいいと思います!確かにヲタクな内容が満載な漫画ですけど、この漫画を読んでると毎日、趣味を楽しんでいて羨ましくなりました。