何故だ?
何故低レビューが多いのか?
マンガにリアルを結びつけちゃダメだよ。
そこはやっぱり、夢と希望が無いと。
正直羨ましいカップル。
私が現実に社会生活では非オタを貫いてるから、こんな周りにヲタクが居たら、羨ましい。
そしてメガネ男子好きにはたまらん。
ひろたか萌え。
実はコミックスも全巻あるのに、コミックスは持ち運びに不便なんで、コチラでも楽しんでます。by tarosans-
面白いです。
難しいと言いつつ、みんないわゆるリア充って奴です。
オタク小話がちょいちょい入るのが良い。
職場に隠してオタクってるのでスーツ姿ってのがたまらない(笑)by 匿名希望-
こんな
こんな見た目が素晴らしすぎるオタクがいたらたまらない。羨ましすぎる。笑 オタクなのにリア充っぷりが眩しいです。
面白い!
とにかくテンポが良くてどんどん読めます!個人的には先輩カップルがめっちゃ好きなのであの犬猿の仲ね感じでガンガン来てほしいっ!
無料の2話までしか読んでいませんが、オタクにも色々あるんだなー、っと納得しました。読んで面白かったです。
続きはよ
人ごととは思えないので購入。私オタクは隠れ腐女子で結婚出産子育て真っ最中です。
誰かとわかちあいたいなぉ。by 匿名希望-
大好き。
アニメ化もされるし、読んで損はない!
けど、ヲタクと自負している自分でも時々ついていけない会話の内容があります。
ヲタクレベルかなり上の方しか分からないのかな?と思って諦めて読んでますが、もう少し万人向けになるように補足して貰えるとヲタクじゃない人でも読みやすいのに・・・と思います。by 匿名希望-
待ち遠しい
五月に最新話が出て半年更新なし
まーだーかーなーとモヤモヤ
たまに読み直しても、飽きが来ないので気長に待つこの頃by 神居古潭-
内容も絵もすごくいい!!2人の掛け合いもおもしろいし、4人集まった時のオタ会話が分かる!って共感出来る!
ヲタクの二人のサバサバした関係が面白い。お互いを恋愛の対象と意識せず一緒に過ごしてきたけど、気づかないうちに一緒にいて一番楽…素になれる…って。そんな人が一番近くにいるっていいなぁと思います。二人の掛け合いも面白い。どんな進展をするのか、先が気になる。
by くんぼー-