受けつけない
お試しだけ、読みました。
ごめん、オタクってだけでうけつけなかった。
別にオタク括りにしないで普通のラブストーリーにすればいいのに。by ひろひろみきみき-
ヲタク同士の恋
こじらせてるなと思いますが、ほのぼのしてて微笑ましいです。どんなふうに一線越えるのかとても興味深い。元ヲタクもどきです。
わかりすぎてツラみ
素直になれないのも、ついつい茶化しちゃうのも、道化や空気になっちゃっうのも、テンション上がりすぎてストッパーがぶっ飛んじゃうのも、わかりすぎてツラぉ
こんな仲間と彼氏がいたら幸せだろうなぁと妄想必須な作品by オムライスマン-
このお話大好きです!
無料分を読んで、ハマってしまって。。。
スグに本で買って読んでしまいました!
最新刊も先輩組盛りだくさんでオススメですby 匿名希望-
オタクに見えないけどどっぷりな会話をしてるのが新鮮。二次元にだけ興味がある人って生身の人間を好きになれるものなのか、そこはオタクじゃないので理解できないけど…ストーリーがテンポ良くて読みやすいですね
ストーリーがとても面白いです。オタクだって人間、恋が自分本位で存在することに気づいていないとこが純粋さが表現されてて好き
オタクがこんなに集まるなんてファンタジーですが、それでもすっごく楽しそうで痛快です。
あっさり読んでも、なんとなく人も趣味も大事にしている雰囲気が優しい気持ちになれたりします。by つくるん-
あんまり
オタクだけど、ちょっと違うなあ…っておもってあんまり楽しめなかったです。オタクの恋愛ってこうじゃないんだよなあ。
面白い!
様々なオタクを余すこと無く表現してて素敵!
オタクでいてキャラには萌えるしラブラブしてて🎵
これ読んでコミック買いました!!by 匿名希望-
面白すぎです!
ちょっとマニアックすぎてわからないネタもあるんですけど基本楽しく笑いながら読んでます(^^)by 匿名希望-