ヲタクならわかる(笑)
世に言うヲタクと呼ばれる部類に入る人じゃないとわからないようなネタ満載ですが、
世に言うヲタクの部類に入るであろうわたしはとても好きな作品です(笑)
成海を他人とは思えないですし(笑)
ひろたかみたいな彼氏いいですね。
ヲタクあるあるネタが多くてなかなか二人の恋の進展が描かれないのがもったいないんですが、何はともかく続きが楽しみです!by 匿名希望-
ヲタクなんて関係ない!
腐女子の友だちがこれ読んで面白いって言ってました!(*´-`)
私自身はあんまりゲームなど詳しくないですが、それでも面白いです!(*´∀`)
ひろたか×なる、樺倉×花子、2組ともタイプは違いますが恋の行方がとても気になり、次の更新が待ち遠しいです♪
別々も好きですが、4人でわちゃわちゃ楽しんでるのも和みます(^ω^)
アニメ化されるとのことなので、楽しみにしております☆by yo61633143ko-
ヲタクじゃなくて専門用語とかコミケとかわからない箇所もあったんですが、あぁ!こういう感じなんだ!と楽しく読めました。
宏高×なるちゃんカップルがとても微笑ましくて、進展してほしいような、このままでいて欲しいような。。。
保護者目線になってしまいます(笑)
樺倉先輩×花ちゃんカップルもたまに出る花ちゃんのデレが可愛いです。
この4人のワチャワチャ感が好きなので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたくてレビュー投稿!
まだかなまだかなーとワクワクしながら新しい話が追加されるのを心待ちにしています。
オタクならうんうんと頷けるエピソードがたくさん!ただ、それだけではなくて、キュンっとするような恋愛エピソードもしっかりありで、なかなか気が抜けません。これからどうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
オタク
オタクの恋愛事情が垣間見えておもしろい!
小学生か!と少々突っ込みたくなりますが続きがきになります。by 匿名希望-
面白い!
口コミが良かったので単行本を買いました。
ちょっと高額なのですが。
読み進めてみると、まあ面白い!
すっかりはまってしまい、全巻購入して見事愛読書になりました(笑)
主要キャラが皆立っています。
笑えて、共感して(笑)、楽しいです!
クスッと笑える作品です。
買ってみて損はないんじゃないかと思います。
アニメが楽しみです。by るのっぺ-
オタクではないが
オタクではないがこの掛け合いが好きです!
ちょっとわからないフレーズも出てくるけど雰囲気でわかるしオタク感が強すぎないところも良い❗
普通にキュンキュンするようなところもあるし見ててほっこりする😁
二藤の表情とは違う成海とのメールのやり取りや成海の行動に対するアクションが見ててかわいすぎる(*´ω`*)
また次が楽しみです❗by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。
絵はスッキリしていて読みやすいです。
話の内容、テンポも軽快で楽しめました。
自分はオタクではないけれど、趣味が同じで分かり合える恋人っていいなあと思いました。
他のサイトで少し読んでいたので、この後の登場人物なども少し分かりますが、少し都合よく周囲にオタクが集まり過ぎじゃないかな?と感じました。by 匿名希望-
おたくですかね。
オタクの定義はよくわかってないですが。主人公の女の子はさっぱりしてるし。うーん。。。私の思うオタクとは違っています。
しかも男の子も、オタクじゃないです。かっこいいとおもいます。
他の人がオタクをばかにしてるみたいなことを書かれていたのをみて、ちょっと納得しました。
内容は嫌いじゃないですけど、オススメまではいかないかな。。by 匿名希望-
早く続きを‼
早く続きをお願いします‼
ず~っと入荷を待ってますがなかなか入荷されないのでコミックを買っちゃおうか迷ってます( TДT)by ちょびぺろ-