みんなのレビューと感想「絡める首輪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーと絵は文句なしです。ですが、一話分がかなり短く感じて、納得いきませんでした。せっかく素敵🎵なラブストーリーなのに残念です。
大好きです。
なんでこんなにレビュー低いのか不思議です。絵が綺麗です。一気にポイント追加しまくりで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
この前の作品を読んでいて、続編が出たとのことだったので買ってみました。前作同様、とても楽しめました!!
色々な人が要り組んで、ちょっとわかりずらいところもあったけど、サクサク読めました!最後、ハッピーエンドがぶつ切りな気がして、やっと幸せにならたんだし、余韻を楽しみたかったです。
絵を見てもっと激しいかと思いましたが、激しさは感じなかったです。
二人とも愛が分からないなか、先がどうなって行くかが見所ですかね!by 匿名希望- 0
⭐
大好きな作品です⭐とにかく絵が綺麗で好きですね⭐前回の作品も全部呼んだので、今回も早く読み進めたいです⭐
前作と引き続き購入しました^_^
絵柄が綺麗で内容も面白いです!
受けの気持ちに変化がでてきたところで終わってしまうのでまだ続いて欲しいという気持ちになります。by 匿名希望- 0
いい
いい作品だと思います。かなりえろいです。腐女子最高です。blたまらんですねっ。もっと過激なのがほしいかな
(受)の気持ちの変化がどうかわっていくのか気になる作品です。続きもとても気になります、絵が綺麗ですし、エロさもありますが個人的には好きな内容です。
分かれるかなー
縛られたりとか苦手な人もいるかなー
受けが好きって感情が分からなくて仕事で数人と寝るけど相手が受けを好きになったらバイバイって感じ。
最後はハッピーエンドっぽいけど何か物足りなさが残りました。
エロはあるにはあるけどさらっとで隠れてる感じです。by 匿名希望- 2