みんなのレビューと感想「さらわれ婚 強引王子と意地っぱり王女の幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

一途な王子

レナードは、シンシアが子供の頃から大好きなんだなぁ。そんなに想ってもらえるシンシアが羨ましいです(笑)

レナードはツンデレなのか、好きな子いじめしちゃうタイプなのかと思ってたら、まあデレるデレる…。攫っちゃうくらい好きなんだからそりゃデレデレベタ惚れなんでしょうけど、ストーリー後半の甘々な感じには驚きました。

ちょうど読み切ってしまえるいい長さの物語でした!!
    シアめっちゃ可愛いし、美しい!!
    子供の頃から可愛らしい!!

by kuchi

全話読みました。レナードがシンシアに強引に迫ってそのような関係を持ったのは、シンシアが可哀想かなぁ 初めてだったわけだし、記憶にもずっと残りそうだしな〜と思った。でもまぁシンシアも寛大?だし、レナードもシンシアを好きだから強引になってしまったという事で、ちょっとS系男子が好きな方はいいかと思います。ちなみに絵も綺麗。

攫った後はレナードはひたすらに優しい。。。題名通りの幸せな結婚でした。
    突然義妹が登場したり、少々急いでストーリーが進むので惜しい感じです。もう少し長かったらもっと良かったかも。。

良かったです💓

ちょっと薄い内容で背景あまりなくそこまで深いモノではないですが、ラブラブのハッピーエンドです♪さくっと読みたい話ですね💓

by 音兎

シンシアが意地っ張りというか考えに囚われすぎて思考が偏ってるんだなーとわかってきたのがよかった。

じゃないと意地っ張りすぎてちょっとイライラしてたから。

髪型でオンオフを表現してるのもよかった。

オフの前髪のあるシンシアが可愛い。

義妹も何か裏があるのかと思ったら純粋な良い子だったから安心した。

可愛い

ヒロインが可愛いくて良いです。ヒーローめカッコいいので続きがみたくなります。少し強引な感じで話が進んでいる気がしますが、絵が良いのでいいです。

レナードがとてもカッコいい。
    好きな姫を守るためなら、手段を選ばず即行動に移せるところもカッコいい。
    こんな人に好きになられたらかくじつに好きになってしまうだろうな。

王道な感じですね。義母に冷遇されていながらも健気な感じがなんとも。王子に救われて最後はハッピーエンド。良かったです。