みんなのレビューと感想「騎士結婚物語」(ネタバレ非表示)

ヴィー様一見強面だけど、最高です。真面目で一途で、閨事の経験をあえてしなかったのが良い❗本当にティアナに一途で羨ましい。でももしティアナが結婚してたらどうしてたのかな。と深く考えない。お兄さんのキャラが、あれが素なら面白いな。3兄弟性格がみんな違っていて、でも仲良しみたいで、兄のお嫁さん達も優しそうで良かったです。

女の子も可愛いし男側の真面目な感じがよかった( ̄∀ ̄)
    小さい頃から系は純愛な感じで好きです(*^-^*)

絵が綺麗で選びました。内容もテンポよく、読んでて楽しかったです。まだ最後まで読んでませんが、気になります。

王道

王道なストーリーですが、絵柄が好みだったので満足です。この手の話にありがちですが、通じ合ったあとのはなしが短いのでもう少し2人を見ていたかったです。

原作読みました

原作では3兄弟はもっと厳つい感じなのでヴィー君がラオウ、兄さんトキみたいだったら星5個でしたのに(笑)それは冗談としてヴィー君は怖い見た目と裏腹に甘えん坊さんなのでもう少しそういうのが見たかったです

最初から完結まですごく好みの話でした。王子が無表情で姫を心配したり、色々やってあげたり、楽しかったです。全話購入して良かったです。

サクサク読めます

余計な邪魔も入らずサクサク読めます。ストーリーはありがちな内容でしたが、絵も可愛くて満足です。

ヴィルヘルムさまがティアナに一途で羨ましくなります。あんなに格好いい王子さまから思われてみたいです。