みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好きな内容と絵でした!
    読みやすくていっきに読んでしまいました!
    他の作品も少しずつ読んでいこうと思います

キュン

ボスのオン&オフにキュンときます。女の子はかわいいし、男性は素敵な絵なので、読みやすいです。ラブもライトな感じが良かった。

最初のボスが出てくるところのもっさりしたボスにハマりました(*^^*)
    オンオフで変わるボスもかっこいいけど最初のえっちするシーンが少し雑に感じて少し残念だなと思ってしまいました…
    でもおもしろいです◎

絵がかわいい!そして大人なストーリーでついつい全話購読しちゃいました。読み切りも良いけど、ひとつの作品としてもっとみてみたかったです

ボス、最高❤

最初の『ブランケット~』のお話が一番好きです。
    ペットロス&一人暮らしを始めたばかりで友達も無く、ダブルぼっちなヒロイン。
    最初は寂しさから躰を重ねて慰められますが、ボスに惹かれて、ボスもヒロインに惹かれる。
    肩揉みで感じさせちゃう(ボスだけだろうけれど)なんて、ヒロイン、ある意味凄腕?
    私にコツを教えて欲しいなぁ。
    儷は、肩・首・背中・腰の凝りが酷いから、やってあげたいな。な~んてね。

ほんわかして、幸せな気持ちになれました。
    もう少し長く最初のお話を読みたかったなぁ…。
    優しい気持ちになりたい方に、お薦めですょ。

レビューを見て

お試しをさっそく読みました。
    女の子の性格が可愛いのと男性のギャップと一途さ?が魅力的な感じがしました!

ボスがかっこいい!!女の子も素朴な感じだけど可愛さがあるから感情移入できるような感じかな♪タイトル以外のお話も良かったです!

作者さん買いです。
    絵がキレイで、とても読みやすかったです。
    短編だったけど、もっと続きが読みたくなるような作品でした。

他の作品で好きになりました。チョッとラフな感じの絵がすきです。ラフなのにイケメンだし、さちえちゃんは可愛いし👍

ブランケットはすごく良かった!
    ボスが本当に猫っぽくて愛らしい
    変なバタバタもないのでシンプルに二人の恋愛をスッキリと読めた

もう一つのほうは自分的にはあまりツボではなかったけど
    絵は可愛いので読めるかな