【ネタバレあり】ボスとオフィスでひと晩じゅうのレビューと感想(2ページ目)
短編集なのでサクッと読みたい方にはおすすめです。
この作家さんの男の人はみんなかっこよくて毎回キュンキュンしちゃいます。
1話~の上司×部下のお話はオーソドックスですけどキャラクターが魅力的なのでマンネリとかなく楽しめました。
その他はカップルものだけどちょっと変態チックで女の子のS心をくすぐる作品です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。絵もきれいでストーリーも読みやすかったです。ドキドキわくわくなオフィスラブリーでした。
by まま~- 0
最初のボスが出てくるところのもっさりしたボスにハマりました(*^^*)
オンオフで変わるボスもかっこいいけど最初のえっちするシーンが少し雑に感じて少し残念だなと思ってしまいました…
でもおもしろいです◎by 匿名希望- 0
このボス
このボス嫌いじゃないです。むしろタイプでした(笑)私も男性の頭撫でるの好きなので、関係を持つシーンは共感できました(笑)
ボス、最高❤
最初の『ブランケット~』のお話が一番好きです。
ペットロス&一人暮らしを始めたばかりで友達も無く、ダブルぼっちなヒロイン。
最初は寂しさから躰を重ねて慰められますが、ボスに惹かれて、ボスもヒロインに惹かれる。
肩揉みで感じさせちゃう(ボスだけだろうけれど)なんて、ヒロイン、ある意味凄腕?
私にコツを教えて欲しいなぁ。
儷は、肩・首・背中・腰の凝りが酷いから、やってあげたいな。な~んてね。
ほんわかして、幸せな気持ちになれました。
もう少し長く最初のお話を読みたかったなぁ…。
優しい気持ちになりたい方に、お薦めですょ。- 4
絵がきれい
絵がきれいで読みやすく、そんなにエッチではなくて
話も可愛らしく、キュンキュンしたい人におすすめの作品。
短編でサクサク読めて良い。by 匿名希望- 0
肩もみ!!
ボスが肩をモミモミされちゃうと感じてしまうシーンが色っぽくて好きでした!
男性の吐息って良いですね!!!!
もうこのシーンだけで買ってよかった満点ですwby ぽっさん- 3
ボスがかっこよくて素敵です!エッチなシーンもあるけど、丁寧で綺麗で素敵だとおもいます、おもしろくてかわいくてキュンとしました。