みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蒼井先生の作品は絵も可愛いし大好きです!上司のボスが優しくで仕事中はビシッとしてるのにプライベートでは甘々なのが最高です!

ボスカッコいい!笑
    だらしないけど仕事ん時はちゃんとするとか、ギャップにやられる。絵も綺麗だから読みやすい。

まともに読んだのは『ブランケット』だけだけど、好きな話です!

エロシーン自体はあるけどあっさりしてて若干物足りない気もするけどストーリーが可愛くてなんだかホコホコしちゃう感じですね(*^^*)

猫好きだけど子供がアレルギーがあって飼えないから猫みたいな彼氏うらやましいなぁって素直に思っちゃいました(*^^*)

by 5117

顔が好き!

ステキ~!男性は中性的な見た目の作品が多いなか、瑛さん、カッコイイです!大きな口が魅力的です!こんな人が会社にいたらどれだけ毎日が華やぐことか…ほわっとしたヒロインとのアンバランス差もかえってリアル感がある気がします。ロリポップの方はまだ1話しか読んでなく、瑛さんとの話じゃないならいいかな~と思ってましたが面白かったので笑、買い続けたいと思います!

by 33915

ボスかわいいですね。肩もみしてあげたい(*≧з≦)読み終わった後、ほっこり優しい気持ちになれるお話しでした。

このボス

このボス嫌いじゃないです。むしろタイプでした(笑)私も男性の頭撫でるの好きなので、関係を持つシーンは共感できました(笑)

ブランケットめっちゃ良かったー。
    友達のいない沙知ちゃん、めっちゃいい子で可愛くて、なんでこれで友達いないのー?って感じだけど、ボスと沙知ちゃんのやりとりが可愛すぎて♪きゅんきゅん間違いなしw

読み終わった後にとてもあったかい感じになりました。オン、オフで変わる彼も魅力的。こんなボス、会社にいたら、仕事やる気でる⁉︎

絵がきれい

絵がきれいで読みやすく、そんなにエッチではなくて
    話も可愛らしく、キュンキュンしたい人におすすめの作品。
    短編でサクサク読めて良い。

こんなことって本当にあるの~?!
    超~~~~~~~~~~~~~~~かっこいい上司だったら、アリかも!!