みんなのレビューと感想「ボスとオフィスでひと晩じゅう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!!
    社内恋愛って 憧れですよね✨
    恋愛して仕事もうまくいけば言うことしですよね。
    絵のタッチもすきです。

小悪魔とメロメロ天国でこの作者さんが好きになりました。絵は可愛いし読みやすいしまぁまぁエッチだし。
    S好きの私にはちょっと物足りなかったので☆4つにしました。

安心が出来る相手なのがいいなと思いうらやましかった。ドキドキとキュンキュンがよかった。私もそんなのがしたい

やさしい気持ち

他の方のレビューを見て購入しました。
    正直TLにしてはエッチシーンはあっさりしてるので、それを求める人には物足りないとは思いますが。
    癒されたい人、ただただ純愛を読みたい人にはオススメです。
    ほんわかしました❀.(*´▽`*)❀.

試し読み

試し読みですが、めちゃくちゃつづきが気になります!この猫っぽいゆるっとした男性は好きな人にはたまらないですね。猫好きの人は確実にやられると思います。

背が高くてイケメン細マッチョ、ゆるゆるなのに仕事はキッチリ、ときどき甘えてくれる。立場上、交際はナイショかと思いきや、あっさり認める潔さ。
    こんなボス、そりゃホレますよね。

作者買い

作者買いですが、先生の描く男性の色気がたまらなく好きです 笑
    ブランケットシリーズは、猫を買ってる私からするとほっこりする作品でした!ちょいエロです

ブランケットシリーズのみ購入しました。作者さんの絵が好きで、何冊か読んでますが、お話もキュンとくるものが多くて好きです。

ブランケットシリーズは設定は好きなのですが、エッチまでの展開も早すぎて全体的にももう少し細かくゆっくりと見たかったかなーと
    ただ瑛さんのスーツ姿と、ヨレヨレの姿のギャップがたまらなく良い!
    ボサボサ頭も手櫛でサッと整える姿もカッコイイ!メガネ姿好きにはたまらないです!
    短編はあまり好みではなかったので、購入しなくても良かったかなーって思ってしまいました。

短編集なのでサクッと読みたい方にはおすすめです。
    この作家さんの男の人はみんなかっこよくて毎回キュンキュンしちゃいます。
    1話~の上司×部下のお話はオーソドックスですけどキャラクターが魅力的なのでマンネリとかなく楽しめました。
    その他はカップルものだけどちょっと変態チックで女の子のS心をくすぐる作品です。