本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
良い
こんなアイドルたちに囲まれて迫られるなんて羨ましずぎるシチュエーションありえない!けどメチャクチャ羨ましい!早く一線超えないか楽しみです!
ヒロイン以外がみんな魅力的
ヒロインが普通すぎるのがいまいち。
ただ、ストーリー展開は面白いです。
アイドルと普通すぎるヒロインはありえないんだけど、なんだか読んじゃう不思議な作品です。by シングル0529-
無料分が多めになってたので読みました。
お兄ちゃん達が妹大好き!取り合ってますがどこが好きなのかいまいちまだ明かされてないので、?な部分が大きいです。by 匿名希望-
こんな素敵な兄弟が出来たら、毎日、心臓がドキドキ止まらない。
3人とも、それぞれがヒロインを思う気持ちが素敵だし、ヒロインも3人を思う気持ちが素敵。これからの話がきになる。by 匿名希望-
すばらしい
絵もきれいだし内容も面白いし話の進め方もとてもテンポが良くて次々にページを進めてしまう。兄弟最高にかっこいい。
どんなだろ?
アイドルが兄弟、姉妹ってどんなだろ?やっぱり違う意味で人気者?それとも比較されて迷惑な感じなのかな?
激推しの漫画です!
アイドルとの恋模様に全く興味はなかったのですが。。激ハマりしてしまいました!!3人のお兄たちに溺愛されてうらやましい。。梓くんがとにかくかっこいいです。
今、無料配信されている17話までしか読んでいませんが、1話1話続きが気になって、一気に読んでしまいました。17話以降も少しずつ読んでみたいと思います。
とてもよかったです!!!
非現実的だけど、ある意味ベタな設定だなーなんて思って読み始めたら直ぐにハマってしまいました!
出てくるキャラクターもみんなカッコイイのでときめいてしまいました!by 匿名希望-
ありえないwww
全くありえない環境!
だから楽しいw
どうせならここまで夢をみたいですよね!!
最高です!
久々にハマりました!
リアルアイドルで、ドラマ化されたら嬉しいです!by 匿名希望-