ありえない設定だけど
トップアイドルといきなり家族になるなんて、ありえない展開だけど何故かはまり読んでいます。主人公はすごい可愛いって子じゃないけど、性格がサバサバな感じで高感度良いです。出てくるメンズがイケメン揃いの所も良いです。
長い
最初は好きではまって読んでたけどクルクル同じところをまわってるかのような話の進み具合にギブアップ
絵は好きだしキャラは良いからもっと進展があればby 匿名希望-
アイドルって、こんなに性格悪いんだろうか…と思ってしまいました。
女の子に対して、地味だな、たいしたことないだの、ひどい言いよう。
そんなアイドルが、トップに立てるなんて、信じられない。
梓くんと主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ストーリーは、ありがちな気もするけど、絵のタッチが好きで、色んな男性が、ライバルっぽく?出てきて、次のストーリーも気になるので、楽しい。
熱愛プリンスお兄ちゃんはキミが好き
イケメンにそんな簡単に好きになってもらえるわけないだろう!!とツッコミを入れたくなりますが、賑やかで元気な感じが良いなと思いました。
親の再婚でアイドルと兄弟になる設定は、漫画のありがちだよね。
三つ子だけど、恋愛に発展するのは1人だけなのかな?今のところ、ヒロインを奪いあってとかなさそうだからいいけど、展開がゆっくりなせいか読み進めるのが止まる自分がいる。by 匿名希望-
アイドルに一途に思われるのはいいですね~とにかくイケメンが次から次えと。。。
平凡そうに描かれていますがすでに平凡じゃないよね。って突っ込みたくなります。by 匿名希望-
親の再婚でアイドル三兄弟の妹になったヒロインが、溺愛され。
久しぶりに再会した幼なじみもアイドルで、その人も彼女を溺愛。
もてまくる彼女の魅力がイマイチ分からないのと、話が長くて途中で飽きました。by 匿名希望-
イケメン
イケメンなアイドル三兄弟が今日から兄弟ですって言われてもまずたえられないな!
特別な感情なくても既に特別な存在なのだからどうしていいかわからなくなりそう!でもいいな!by ちー⭐︎-
オタクの夢
憧れのアイドルと義兄弟とか幼なじみが、トップアイドル、主人は至って平凡設定。なのにモテまくり、まさしくオタクの夢物語。