本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
とにかくキュンキュンしたい方必見です!こんなことあっていいのだろうか…親の再婚でイケメンでしかもアイドルが兄弟になるなんて。ドキドキしちゃって家にいられない!!マンガの中でしかだからこそ味わえお話ですねー
まさか親の再婚で大人気のアイドルがお兄ちゃんになるなんて、夢のまた夢!!それも3人も!
しかもみんなまつりちゃんのことが大好きなの伝わってくるし、妹の願いのためにご飯一緒に食べたり、喧嘩を無理矢理やめようとしたり、次から次へと読んじゃいます!by 匿名希望-
面白そう
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗登場人物の体の線が細すぎるのが、気になりますが、イケメンはイケメンですね❗ヒロインが元気がいいのは良いですが、少し疲れます。内容は面白そうなので、購入するかもしれません。
まさに逆ハーレムって感じの話しです。親の再婚でイケメンアイドル(三つ子)がお兄ちゃんになりみんなが主人公に好意を寄せる…更に後から出てくるイケメン達も主人公を好きに…的な感じ。どうせならもっと本命の梓くんの嫉妬を煽ってほしいなぁと思う
よくある設定の感じはありますが、キャラごとの表情が豊かで表情だけでキュン!とさせられることが多々あり!主人公の純粋さもキュン!に貢献してくれて、純粋にこんな事あったらいいなーと思いながら楽しんで読める作品です!
あずさくんめっちゃかっこいい!こんなイケメンでキュンキュンさせてくれる人近くにいたら好きにならないはずがない!!てかまつりのこんな美味しいポジション何?急にイケメンの兄3人とできてチヤホヤされるなんて少女漫画の中でしか味わえない…うらやましい。
途中から面白くなってきました!だんだん絵も綺麗になっていくような気がします。きゅんきゅんな内容です。みんなかっこよすぎるだろー!まつりちゃんの性格が可愛い。所々でクスッと笑えるし、梓にドキドキするし、大人でも楽しんで読めます。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
ドッドッ…
ドキドキがとまらーーーーん‼︎‼︎‼︎
胸がドキドキで忙しい(つ <。)💧
三つ子でイケメンアイドル義理兄の破壊力もすごいけど、もう1人トップアイドルのお兄ちゃんも、、なんなんや‼︎誰にも相談できんこりゃ死にそうなるのわかるなw
てか、、三つ子アイドルの父と再婚した母、、グッジョブ(´;Д;`)by ちぇぶma-
良い
絵がキレイで大好きなので読んでみました
実際にはありえないであろう感じが漫画ならではで
私はけっこう好きです。
テンポもわりとスムーズにすすんでいくほうではなきでしょうか?
やはり、実際にはありえないであろうってところがどんどん夢中になっていってしまうところですby 匿名希望-
絵がものすごく好みでした!
内容もよくある感じかな?と始めは思いましたが、いやいや、面白い。そして、うらやましいです。。by 匿名希望-