親の再婚によりトップアイドル達と兄妹になる逆ハーレムな主人公のストーリー。
あり得ない設定とわかりながらもキュンキュンしてつい読んでしまう、そんな作品でした。by 匿名希望-
絵があまり好みではないけど、お兄ちゃん達がかっこいいです!
主人公がうらやましい!
イケメンパラダイス!by 匿名希望-
歳が離れたカッコいいお兄ちゃんが欲しかったの思い出しちゃった‼️こんなお兄ちゃんが3人間も、しかもアイドルだなんてサイコーです‼️
逆ハーレムいいですねー!
エロ要素のある漫画も好きなんですが、この作品にはエロ要素は無いです。
でもそれがまたいい!キュンキュン沢山させられます。by 匿名希望-
三つ子
双子はよくあるけど、三つ子は珍しい。再婚で兄弟になっての恋愛はよくある感じ。これから他のまんがとの違いがでてくるか期待してます
途中まで読んでみました。絵は可愛らしく綺麗で読みやすいです。展開は王道の少女マンガといったかんじですね。次から次へとイケメンスターが言い寄ってきます。
イケメン祭り!
今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 そして、イケメンです。 絵が上手で読みやすかったです! !
イラストが丁寧です
典型的な少女漫画といった感じでしょうか。
主人公の女の子が愚直(勿論いい意味で)なので、ハラハラして今後どうなるの!?のようなシーンはありません。
個性的な男性キャラが多いので、イラストが好みであれば、目の保養として読むには最適かもしれません。by 匿名希望-
ハーレムすぎる
まつりちゃんは良い子で梓が好きになるとこまではいいけど、ライバルが多すぎて主人公に展開が都合良すぎで逆に萎えます。梓がまつりちゃんに迫る所はキュンキュンしますね。
面白いです!
ストーリーが現実離れしていますが、逆にマンガの世界観で楽しめました!
イケメンが沢山出てくるので、キュンキュンしたい方にとてもオススメです♪by 匿名希望-