ドキドキ
毎回ドキドキが止まらない!梓くんかっこよすぎる〜!あんな彼氏憧れる!キュンキュンして早く続きが読みたくなります
ありえないけど
アイドルと兄妹姉弟になる作品、たくさんあるけど、その中でも面白いと思う。実際にはありえない…願望!として楽しく読んでます。
こんなお兄ちゃんがいたらいいな〜。
仲良いのも悪いのもひっくるめてカッコいい。でも、突然やってきたら家で落ち着かないか笑by 匿名希望-
夢のような世界笑
最初は微妙かなと思ったけど、気付いたらどんどん読み進めていました。
続きが気になります。by 匿名希望-
イケメンアイドル3兄弟!
めちゃめちゃ楽しい!
隠れてつきあったり、わからないようにするのがきゅんきゅんする!by 匿名希望-
無料につられて読んでみた
女子マンガによくある
人気芸能人と家族になる設定。
無料につられて読んでみたけれど
絵がちょっと幼稚っぽくて
若い子向けの作品かなーという印象。
中学生~高校生くらいだったら
楽しく読めていたかも。by 匿名希望-
エロいところがなくて、ドキドキするお話です。読んでいて楽しいし、うらやましい〜と楽しみに読み進めて行きます
イケメン大渋滞すぎる
ドキドキ感が半端ない。自分ならまともに息できない気がするし…って置き換えてるところがすでにやばいです。いろいろ有り得なすぎて妄想出来るこの作品が気に入ってます。
主人公の女の子がとてもかわいくて気になって読み進めたらストーリーがおもしろくてたのしい漫画です。お兄ちゃんかっこいい
タイトルをみて禁断の愛系なのかなとおもったけど、そんなこともなく。義兄妹のドタバタラブコメって感じです。
少し天然な女の子と感情表現が下手な兄たち。そこにライバル登場!
読んでて楽しいです。
最後は誰と結ばれるのか、それとも誰ともそうならないのか。楽しみながら読んでます。by 匿名希望-